Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Бой Поветкина состоялся (ФОТО)

Российский спорт только для россиян, с личным блекджеком, становится реальностью. Пока что формат похож на цирк, но, кажется, это нормально. В тех же США спорт без крутого несложного шоу - не считается.



Боксер Александр Поветкин выступил на "Вечере бокса", нокаутировав в шестом раунде француза Жоана Дюопа. Французский боксер отлично провел время и заработал денег. Что-то мне подсказывает - спортивная мировая общественность ему еще припомнит.



Специально построенный зал на 15 тыс. человек, распроданные билеты, ну какой еще допинг и какой Стиверн, вы о чем вообще. Екатеринбург собрался отпраздновать, и отпразднует, что бы там ни случилось.

Перечислим генералов:

"... самый известный ринг-анонсер мира Майкл Баффер. На вечер пришли десятки знаменитостей — актёры Михаил Пореченков и Дмитрий Дюжев, кинорежиссёр Никита Михалков, местные сановники: Свердловский прокурор Сергей Охлопков, заместитель генерального прокурора Юрий Пономарев, региональные министры, глава администрации свердловского губернатора Владимир Тунгусов, помощник губернатора Алексей Пьянков, вице-губернатор Александр Высокинский, актриса Юлия Михалкова и прочие. И, конечно, основатель компании РМК Игорь Алтушкин — главный создатель этого спектакля."

Какой допинг, вы о чем?!

Уралу, похоже, совершенно все равно, кто на арене, как партнер Поветкина. Заменили на француза? Ну, и хорошо, а концерт будет? Пореченков, Дюжев - они будут? Да!



Никита Михалков тоже приехал.



Какой допинг, ало, забудьте про допинг и этого прощелыгу Стиверна, организаторы ярмарки не могут свернуть шатры - народу-то привалило!



Андрей Рябинский, организатор боя, говорит, что никакого допинга не было и быть не могло:
«Мы находимся под постоянным контролем, у нас постоянно берут пробы, глупо было употреблять такой банальный препарат», — говорит Рябинский.

По-моему, он убедителен. С этой пробой действительно дело темное.

Итак, что мы видим.

Россия достигла рубежа, после которого "иностранные" спортсмены перестают интересовать сверх меры. Народу интересен наш спортсмен, наш спорт, и наше шоу. Все пришли смотреть на Поветкина Александра. Остальное было только оформлением.











Кто-то скажет: коллпас российского спорта. Кто-то скажет: хана российскому спорту, переквалифицируемся в циркачей. Кто-то скажет - шаг к спортивно независимости, собственные спартакиады, и наша личная Олимпиада, как альтернатива всему мировому спорту, близка, как никогда.

А я скажу: "Ну... выкрутились, молодцы". А еще я рад, что люди получили свой грандиозный праздник. Бермен Стиверн, отказываясь от боя, ничего не испортил, зато узнал, что незаменимых у нас нет, и без него, такой звездули, можно прекрасно обойтись. Уж кто бы говорил про допинг, да не он. Может, дело не в допинге, может, Стиверн просто задумался, а стоит ли драться?


Tags: спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 95
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →