Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Вино признали продуктом питания



Все, больше это не бухло, не бормотуха, не керосин, не чернила, не винищще, ничего такого.
Добропорядочный продукт питания, которым можно поддерживать жизнь. Полезен всем и каждому. Ура. И можно рекламировать даже на детских телеканалах.

И не закусывать.

Правда, не в России, а в Молдавии.

В Парламенте Молдавии решением большинства вино было признано продуктом питания, благодаря чему эту продукцию теперь можно будет рекламировать. Об этом сообщают местные СМИ.

Известно, что с такой инициативой выступил независимый депутат Ион Балан, который призвал повысить спрос на винную продукцию из-за того, что на сегодняшний день население страны в большей степени потребляет более крепкие алкогольные напитки. По его мнению, потребление вина, во-первых, будет благоприятно влиять на здоровье жителей, а также пойдёт на пользу и предприятиям, занимающимся производством этой продукции.

Большинство голосов в молдавском парламенте не даст соврать - вино, это пища.

Особенно молдавское. Да уж... многие молдавские вина я бы поостерегся назвать алкогольным напитком. Как, впрочем, и пищей - тоже.

Почему-то вспоминается, как некий монах во время поста нарек копибару рыбой.


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Допрыгались. Журналист-пропагандист Киселев прямо заявил в эфире «Вестей недели» на России-1, что в России скоро вводят социальный рейтинг, как в Китае. «Рейтинг благонадежности», по его словам. Все хотели в СССР — приехали в Китай. Только «восточной диктатуры» нам не хватало. Будете плохо стучать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments