Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

К Президенту - только без часов!

Горький опыт заставляет охрану Первого лица Украины снимать часы со всех потенциальных предателей и болтунов. Например, с Ляшко. Чем он нагрешил, я не знаю, но часы велели снять.



«Недавно Олег Валерьевич рассказал историю. Когда он зашёл в кабинет к президенту, то перед этим с него сняли часы. И Ляшко тогда сказал президенту: «Петр Алексеевич, вы не с того часы снимаете. Надо было с Онищенко снимать», — сказал Мосийчук.

Теперь, наверное, со всех будут часы снимать... Вместо того, чтобы снимать алкогольную интоксикацию и манию величия лечить, они будут снимать часы.

Как будто устройство для записи нельзя спрятать в какое другое место...

Немного о другой стране. О Польше. Только что прочел, что в Варшаве многотысячный митинг у здания сейма. говорят, что защищают демократию. Я ничего не понял! Этим-то зачем скандалить? Вроде и России Польша не такие уж соседи (если брать за основу слухи, что украинский Майдан завели США). Вроде и в ЕС им не надо, они и так в ЕС. Чем недовольны, даже странно.


Как там у них откапывание Качиньского продвигается, надо бы посмотреть.


Tags: размышления
Subscribe

promo ilyavaliev 11:00, yesterday 89
Buy for 200 tokens
Дочь контр-адмирала Лобанова Алла уверена, что семью убили. Она указывает на нестыковки: нож в кармане, белые кроссовки, в которых отец никогда не ходил, показания соседей о трагическом дне, да и под поезд, похоже, адмирал не бросался. При этом Алла — тот самый человек, который претендует на всё…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments