Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Не дотянется до Трампа коррупционный Азербайджан!



Дональд Фредович продолжает экономить и сворачивать неработающие проекты. Грузия и Айзербайджан были в сфере его финансовых интересов. Были, и сплыли. Не совсем понял, чем Трампу не угодили робкие грузины, но вот стройку небоскреба в Баку Дональд Трамп прекращает из-за очень скользких моментов в области коррупции в Азербайджане.

Вот что пишет "Взгляд".

Дональд Трамп выйдет из проектов по строительству недвижимости в Азербайджане и в Грузии. Такое решение связано с опасениями по поводу возможного конфликта интересов, пишет The Asscociated Press

Избранный президент США Дональд Трамп отказался от строительства отеля в Азербайджане и намерен выйти из проекта по строительству небоскреба в Грузии, сообщает The Asscociated Press.

Алан Гартен, главный юрист-консультант компании Trump Organization, которая должна была участвовать в этих проектах, пояснил, что такое решение миллиардера связано с невыполнениями девелоперами лицензионных соглашений. Он назвал выход из проектов рутинной оптимизацией, чтобы исключить возникновения конфликта интересов после инаугурации Трампа.

Однако The Asscociated Press указывает, что выход бизнесмена из азербайджанского проекта может произойти на фоне появления неких коррупционных вопросов и общего восприятия Азербайджана «как страны для отмывания денег».

«Партнер [Трампа] Анар Мамедов — сын министра транспорта Азербайджана [Зии Мамедова], который описан в просочившихся на публику дипломатических американских документах как «общеизвестно коррупционный, даже для Азербайджана», — пишет агентство.

Итак, Трамп довольно жестко отнесся к безобразиям в Азербайджане. Я хочу сказать, что его пинок коррупционерам будет посильнее, чем посты Саши Лапшина.

Приятно осознавать, что в этом случае никаких санкций в отношении Трампа обиженные бонзы назначить не могут. Это не блогеров ловить! Это персона.

А то, ну мало ли, припишут Трампушке нарушение законов Азрбайджана, подадут на него в междунароный розыск, поймают где-нибудь в командировке и посадят в одну камеру с puerrtto

Вот было бы интересно. Но... ручки коротки. Продолжаем мстить блогерам, улыбаемся Трампу и машем тюбитейкой.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments