Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

"Русские боксеры - нелюди, им нельзя доверят!"

Начнем с позорища. В крови русского боксера Поветкина нашли допинг. Скандал, натурально, на весь спортивный свет.



Руководство Всемирного боксерского совета (WBC) отменило бой за титул временного чемпиона мира между россиянином Александром Поветкиным и канадцем Бермейном Стиверном. Об этом сообщает NYFights со ссылкой на тренера Стиверна Дона Хауса.

Такое решение было принято из-за положительного допинг-теста, который сдал Поветкин перед поединком с канадским спортсменом. В организме россиянина был обнаружен запрещенный препарат остарин. Команда Стиверна отказалась от проведения поединка, а сам Поветкин может быть дисквалифицирован.

Мы, русские, не достойны доверия. С нами все ясно еще с Олимпиады 2016. Мы люди "другой породы". Это мягкое расчеловечивание.

Ужас, какой гад этот Поветкин и его тренеры. А что там с его соперником? Ну-ка...

15 ноября допинг-проба Стиверна дала положительный результат. В организме спортсмена был найден метилгексанамин. Однако руководство WBC решило не отменять поединок.

Что это за дерьмо, я вас спрашиваю?! Им, значит, можно - все в порядке? И что на это раз, интересно - астма или гиперактивность, как считаете.

Да, употребляют все. ВСЕ, честных тут нет. Это уже давно нереально.

Tags: допинг, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments