Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Ребенок-трансгендер, как на витрине

На обложке журнала National Geographic за январь 2017 года планируют поместить фотографию ребенка-трансгендера. Общественность возмущена, я же ничего плохого в том не вижу.



Особенности трансгендеров - им действительно некомфортно пребывание в "не своем" теле, начинается это еще в детстве, никак не относится к детским капризам.

В давние годы я жил рядом с семьей, где воспитывалась девочка-трансгендер.

Семья была, кстати, не богемная, а самая простая. Так что их дочь росла самым простым пацаном, честно носила в школу юбки, которые смотрелись на ней странно и дико, а время проводила на турнике во дворе, или гоняя мяч. Окончив институт физкультуры, стала тренером. Стал... Да, а имя и документы он(а) не меняла, она звалась Татьяна. Но никто бы сроду не сказал, что это Татьяна... Там даже бантик на смоляных вьющихся волосах плохо убеждал.

Ну и представьте себе, родился такой ребенок, и пришло ему время попасть на обложку журнала. Например, ребенок проявил себя в спорте, или добился грандиозных успехов в учебе, а, может, спас кого-то, и его фотографию нельзя публиковать - ведь ребенок странненький, трансгендер какой-то, нельзя! Пропаганда!

... Что вы говорите?.. Сейчас по такому поводу на обложки журналов не помещают? А по какому тогда - помещают?.. Нет, вот это дитя, Эвери Джексон, оно по какому поводу на обложке журнала? Просто так? А, этот ребенок на обложке, потому, что он объявил себя девочкой... Как интересно.

В семь лет объявил. Ага. Внезапно для трансгендерного ребеночка. И что родители? А, разрешили носить косы. Странно, а вообще-то нужно бы психиатру показать, узнать обстановку в школе, найти хорошего психолога и проверить климат в семье. Им, похоже, на ребенка наплевать - хочешь, бантики вяжи, только не мешайся по ногами!

А на обложку дитя зачем поместили? А, просто так, чтобы все посмотрели? Позырить, как говорят в народе. Хм.

Тогда и я против. Да, пропаганда. Пропаганда отклонений среди несовершеннолетних. Использование ребенка черт те для чего. Все плохо, родители - кретины, ребенок - жертва, обложка - факен шит. Родителям угрожали физической расправой? Я бы им тоже в теории оплеух надавал, чтобы очнулись и занялись проблемами своего чада.

Tags: дети, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
У Гарика «Бульдога» Харламова на открытии его закусочной в «Крокус-Экспо» вчера спросили: «Что ты будешь делать, если твоя новая подруга родит ребёнка?» «Найду следующую бездетную копию», — пошутил он, сообщает источник. При этом комедиант смеялся. Новая подруга - нет, она и правда выглядит в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal