Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

США готовятся снять санкции с России



Пока вилами на воде написано, будут ли они готовы это сделать в реальности - "не все так однозначно", и, конечно, я бы ставок не делал. Но еще в прошлом году никто и представить себе не мог, какие слова прозвучат в американских высоких кругах.

Советник избранного президента США Дональда Трампа Джек Кингстон допускает, что санкции с России могут быть сняты. Об этом он заявил в интервью NPR, передает CNN.

«Трамп может разобраться с санкциями. Они действуют уже достаточно долго», — сказал политик. «Был ли желаемый результат был достигнут? Он (Трамп) не должен соблюдать внешнюю политику Обамы», — продолжил он.

Пресс-секретарь Трампа не прокомментировал это заявление.

Ну, что ж - молчание пресс-секретаря делает праздник несколько более далеким, но все же...

Чем так радует возможное снятие санкций, ведь именно они были как бы для России полезны, импортозамещение, импортозавещание, развитие страны, и все такое прочие?

Да просто будет интересно наблюдать за реакцией некоторых сторон. Мечта, чтобы "рашка все" под натиском добрых сил Америки будет невозвратно покорежена. Хочется посмотреть, как господа начнут переобуваться.

Собственно, а какая еще может быть цель.


Tags: США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

Recent Posts from This Journal