Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Свободу Анжеле Саше

Артур popados пишет эмоциональный, мощный накат в защиту Саши puerrtto. Мы все уже знаем, что Саша Лапшин томится в застенках Белоруссии, его должны передать мстительным азербайджанцам, которые обижены на Сашу ни за что.



За некое нарушение миграционного кодекса Азербайджана.

По факту - за хвастовство. За пост "Как я натянул айзеровские спецслужбы, и как мне за это ничего не будет".

Пост Артур написал сильный. Но почему белорусы - ээ... нехорошие люди, и при чем тут совок. Артур тут употребил одно неприличное слово, я не буду. Что не так с белорусами?

Им прислали запрос, они задержали персону. Так положено. Разбираться с законностью и незаконностью нарушения миграционного кодекса - мог Саша попасть в Нагорный Карабах по украинскому паспорту, не мог Саша на это пойтить - так с этим разбираться должны не белорусы!

Но Белоруссия обязана была его задержать, как он есть в розыске, и запрос на него был. Украина недавно самолет развернула в подобной ситуации, и ничего.

Второе, что меня изумило. Можно ли договориться с кем-либо, ругаясь так, как ругается Артур? Артур, разве, называя минских б-ми, ты рассчитываешь их пристыдить или напугать? Они читают ЖЖ. Саша Лапшин рискует недополучить чего-то хорошего и получить чего-то плохого из-за поста некоего Артура Попадоса, который грубо обозвал "минских".

Что мы, блогеры, за народ. Ради красивого словца не жаль ничего. Лишь бы эмоция. Лишь бы текст прошибал. Лишь бы шашкой рубануть. Отдайте Лапшина, пока Попадос вас еще больше не оскорбил... Ну, надо ли с такими друзьями врагов?

Ну и его пример - другим наука. Варламова тоже в Ашхабаде заждались и ножи точат. Много унижений претерпит Илья, если занесет его на земли тирана... А почему? Потому, что тиран и весь Ашхабад обиделись. Варламов их обидел. А некоторых товарищей обижать себе же дороже.

Самоуверенность, лихачество и полная инфантильность - вот те причины, по которым Саша томится в застенках. Не надо так переживать, он не утомится. Он потом напишет топовых постов, и даже скоро. Не будет его Баку долго держать. Что, блогер вообще не должен попадать в такие ситуации - задержания, полиция, обыски, камеры, вот это все? Да разве? Блогер - светоч и рупор. Вот и пусть светит и говорит правду обо всем, что увидел.

И поменьше вот этого "Я популярный блогер, какое вы имеете право, я не такой, как все!!!" Такой, такой.

В конце концов, однообразные описания морских кушаний, пляжей и сколько "жрет" маленькая Пушба - это не так интересно, как зиндан в Баку.

А, да. Саша-держись. Думаю, это недоразумение ненадолго. Зато приключение - ну что за жизнь без настоящих приключений.

Tags: блогеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 94
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →