?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Свободу Анжеле Саше

Артур popados пишет эмоциональный, мощный накат в защиту Саши puerrtto. Мы все уже знаем, что Саша Лапшин томится в застенках Белоруссии, его должны передать мстительным азербайджанцам, которые обижены на Сашу ни за что.



За некое нарушение миграционного кодекса Азербайджана.

По факту - за хвастовство. За пост "Как я натянул айзеровские спецслужбы, и как мне за это ничего не будет".

Пост Артур написал сильный. Но почему белорусы - ээ... нехорошие люди, и при чем тут совок. Артур тут употребил одно неприличное слово, я не буду. Что не так с белорусами?

Им прислали запрос, они задержали персону. Так положено. Разбираться с законностью и незаконностью нарушения миграционного кодекса - мог Саша попасть в Нагорный Карабах по украинскому паспорту, не мог Саша на это пойтить - так с этим разбираться должны не белорусы!

Но Белоруссия обязана была его задержать, как он есть в розыске, и запрос на него был. Украина недавно самолет развернула в подобной ситуации, и ничего.

Второе, что меня изумило. Можно ли договориться с кем-либо, ругаясь так, как ругается Артур? Артур, разве, называя минских б-ми, ты рассчитываешь их пристыдить или напугать? Они читают ЖЖ. Саша Лапшин рискует недополучить чего-то хорошего и получить чего-то плохого из-за поста некоего Артура Попадоса, который грубо обозвал "минских".

Что мы, блогеры, за народ. Ради красивого словца не жаль ничего. Лишь бы эмоция. Лишь бы текст прошибал. Лишь бы шашкой рубануть. Отдайте Лапшина, пока Попадос вас еще больше не оскорбил... Ну, надо ли с такими друзьями врагов?

Ну и его пример - другим наука. Варламова тоже в Ашхабаде заждались и ножи точат. Много унижений претерпит Илья, если занесет его на земли тирана... А почему? Потому, что тиран и весь Ашхабад обиделись. Варламов их обидел. А некоторых товарищей обижать себе же дороже.

Самоуверенность, лихачество и полная инфантильность - вот те причины, по которым Саша томится в застенках. Не надо так переживать, он не утомится. Он потом напишет топовых постов, и даже скоро. Не будет его Баку долго держать. Что, блогер вообще не должен попадать в такие ситуации - задержания, полиция, обыски, камеры, вот это все? Да разве? Блогер - светоч и рупор. Вот и пусть светит и говорит правду обо всем, что увидел.

И поменьше вот этого "Я популярный блогер, какое вы имеете право, я не такой, как все!!!" Такой, такой.

В конце концов, однообразные описания морских кушаний, пляжей и сколько "жрет" маленькая Пушба - это не так интересно, как зиндан в Баку.

А, да. Саша-держись. Думаю, это недоразумение ненадолго. Зато приключение - ну что за жизнь без настоящих приключений.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…

  • Собчак с возу - Виторгану легче

    Мама дорогая! Сколько счастья может вынести один человек?! Блин, соотечественники, самая твердолобая (челюсть то же выдалась на славу),…

  • Тактическая хитрость или нерешительность Путина?

    Российским лидером в апреле был подписан указ о выдаче паспортов жителям ДНР и ЛНР по упрощенной системе. Но здесь же Путин отметил, что такой шаг…

  • Островки-то нас боятся до жути

    О том, что российские ракеты самые страшные и мощные, знают даже в стране Трампа. Однако есть такие заунывные подпевалы, как «островки», которые…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

Это же не первый такой случай?

а какой был до этого ?

Какое непонятное задержание

Понятное от и до. Мстительный восток - дело тонкое придумал условно-законный повод задержать обидчика. Белоруссия не может не реагировать на запрос.

странно все это

А лучше, живите без таких приключений.)))

Тогда и тревел-блог вести не надо.

зиндан в Баку его прославит как ничто до этого.
предполагаю

Надеюсь, атм уже комфортабельные современные зинданы, Саша хороший человек.

Как говорили, язык мой-враг мой

Это актуально и сегодня

Отсюда вывод - думай что пишешь

Может он когда писал не предполагал, что все так обернется.

дааа, натянул сначала спецслужбы, потом сам нашел приключений на полушарие.. это надо уметь... надеюсь, что у него все хорошо будет...

И я надеюсь тоже.

Свободу блогеру!!!! Жаль что так вышло читаю и того и другого!

Даихусим. Желаю его скорейшего посаждения в азербайджанский зиндан, поскольку законы надо соблюдать. (Смысл существования блогера-путешественника мне вообще недоступен, но я не осуждаю).

Так правду же написал.

Какую именно?:))) Про "минских б-дей"? И как это может помочь доброму отношению минских бдей к Саше?

Edited at 2016-12-16 12:20 pm (UTC)

зато есть о чем писать теперь))

а кто автор воплей про минских задержанному?

Да хороший, но резкий на слово человек. Зря это.