Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Япония получит мир, а не Курилы



Налаживание отношений между Россией и Японией не могло не вызвать брожение умов, дрожжей и слухов. Курильские острова должны быть отданы с минуты на минуту, а дальше последует безвозмездная передача Дальнего Востока и другой Сибири, ведь Путин зассал, это очевидно.

Не просто так ведь на данный момент мы наиболее близки к мирному договору с Японией. Не вижу в нем особой нужды, но худой мир всегда лучше доброй ссоры.

Не просто так ни разу не зассавшие США пишут Японии искренние рекомендации "не слишком тепло принимать Путина".

И, в итоге, острова все же под юрисдикцией РФ, но, так сказать, опекаемы совместно с Японией. Под юридическими законами РФ Япония будет работать на Курилах - бизнес, экология, и все такое. И, если я не ошибаюсь, Японцам на Курилы - безвиз.

Почему, хочется знать, наша дорогая оппозиция относится к этому потеплению отношений так отрицательно, а возможная продажа Курил за хорошие деньги приводит светлые силы в такое возмущение.

Я помню, что недавно они откровенно рвались отдать Японии Курилы, дабы восстановить историческую справедливость. Что, "путинский режим" отдает Курилы как-то не так, без покаяния?

Tags: Курилы, Япония
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 21
Buy for 200 tokens
Свежий опрос показал, что пока только 15% россиян пока готовы к тому, что масочный режим останется навсегда. Но общественное мнение будут корректировать. Запущена пропагандистская машина. Заметьте, новости подаются не так, что 64% против, а 15% за бессрочный масочный режим. И пропаганда его идёт…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments