Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Как сливали Хиллари Клинтон

Помните про русских хакеров, которые якобы подарили Викиликс вскрытые письма Подесты и Хиллари Клинтон? Забудьте! Не было никаких хакеров. Был самый банальный слив.



Просто кому-то понадобились деньги и творить добро захотелось. Так что, было вот как:

Утечка опубликованных на сайте WikiLeaks электронных писем главы избирательного штаба Хиллари Клинтон Джона Подесты и Национального комитета Демократической партии США стала возможной благодаря источнику в самой партии. Об этом заявил сотрудничающий с WikiLeaks бывший посол Великобритании в Узбекистане Крейг Мюррей.
«Ни одна из утечек информации не поступила от русских. У источника был законный доступ к информации. Документы были получены благодаря инсайдерским утечкам, а не хакерским атакам», — рассказал Мюррей изданию Daily Mail.

По словам Мюррея, источник из Демократической партии США лично в руки передал ему документы в Вашингтоне.

Мюррей добавил, что решение источника передать информацию WikiLeaks было вызвано «неприятием коррупции фонда Клинтонов и исключением Берни Сандерса из предвыборной гонки».

На этом я упал под стол.
Я сегодня читал, что ЦРУ, свихнувшись окончательно, заявляет, что Путин лично за компьютером сидел и американскую демократию ломал. А тут - вон какая инфа.
Инсайдерская. :)

Понимаете, все - как обычно! - очень просто.

"Элегантные медведи" появились позже, и, как никогда, похожи на троллинг. А в США грозные разборки силовых структур - ЦРУ и ФБР выясняют, у кого яйца стальнее.

Никаких русских хакеров тут нет. Нет, и не было! О чем сразу и говорил "директор стадиона".

Tags: русские
Subscribe

Buy for 200 tokens
Я сходу поймал вора. Теперь у меня репутация «Шерлока Холмса». Но, может, и вы догадаетесь — как. Итак. Соседи устроили собрание. Курьер ЯндексЕды, видите ли, украл велосипед. И попал на камеры наблюдения. Инициатор собрания, лишившийся велосипеда, принёс записи, которые закачал на свой планшет.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments