?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Снова победа в Пальмире

Сданную врагу Пальмиру я воспринял с философским спокойствием, зная, что этот праздник бармалеям ненадолго. Похоже, не ошибаюсь. Сирийская армия буквально сегодня выпнула зарвавшиеся бороды подальше от важнейшего объекта - военного аэродрома.



Развалины Пальмиры сами по себе никакой особой ценности не представляют. Оружие и палатки, которые получили террористы - у Варламова подробный пост! - трофеи ценные. Но, знаете, что...

Да пусть бармалеи подавятся и оружием, и палатками, и кредитными картами российских банков. Сегодня оружие захватили, завтра - смерть свою на песке нашли. Сегодня произошло более важное событие.

Конечно, за скоростное бегство от вооруженного противника сирийские военные чины уже получили жестокие нагоняи. Конечно, сирийцы показали себя, ммм, трусливыми зайцами. Но потом меня стали из публикации в публикацию убеждать, что сирийцы такие и есть, что они - чмошники, стало все больше попадаться про "говно в штанах", вот это вот всякое.... а я же чувствую, когда идет накачка определенной информацией.

"Пользуясь случаем", мне и другим читателям интернетов, срочно и слаженно начали объяснять, что все пропало, и все было предопределено.

Как же!

Правительственные войска направили к Пальмире подкрепления и отбросили боевиков ИГИЛ* от военного аэродрома в окрестностях города. Как сообщает "Аль-Ватан", аэродром является основным форпостом для сирийской армии, его захват затруднил бы освобождение Пальмиры от экстремистов.

Теперь бойцы сирийской армии контролируют район, где расположен дивизион системы ПВО. Сами же боевики отброшены от аэродрома на семь километров.

— Попытки террористов перерезать шоссе к авиабазе со стороны Феркалеса не удались, — приводит издание слова офицера, который участвует в операции.

Как вы думаете, что именно было целью боевиков в Пальмире. Ну, неужели древние культурные развалины или следы Ролдугина на пыльных плитах. Конечно же, аэродром им нужен. Конечно же, любые подступы к аэродрому они хотели контролировать. Но... не вышло. "трусливые сирийские солдаты" и "жадные наемники-ихтамнеты" изменили свое поведение.

А дальше посмотрим.
Дальше посмотрим, зачем на самом деле сдали Пальмиру и что будем с этого иметь в итоге.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Ну а по делу есть что ?! Или так и слился ...

  • 1