Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Как я искал голую женщину

Мое внимание привлек заголовок, что-то вроде "Голая женщина скрывалась от полиции на скорости 200 км/в час". То, что женщина была голая, меня не заинтересовало, я не подросток. Интересно было, на чем тетка так разогналась.



Однако, лихая гонщица умчалась от меня по интернет-страничкам так же ловко, как и от полиции. Заголовок я потерял, и безрезультатно искал инфу в гугле и в яндексе. Уехала, хитрая дрянь.

Попав на лайф, я нашел ее, это оказалась тридцатилетняя наркоманка, бежавшая от американских копов на угнанной машине.

Во время патрулирования полицейские заметили припаркованный на обочине автомобиль, в котором находилась женщина. Стражи порядка подошли к машине для того, чтобы поинтересоваться, не нужна ли даме помощь, когда обнаружили, что шофер абсолютно голая. Увидев копов, Шелли Джойнер немедленно скрылась, в результате началась погоня.

На скоростном шоссе Джойнер развила скорость больше 200 км/ч, а для того, чтобы остановить обнаженную гонщицу, полицейским пришлось заблокировать дорогу. Шелли была задержана, в автомобиле она находилась одна, а одежда женщины была разбросана по салону. Как выяснилось, машину она угнала ранее.

По словам полицейских, женщина не могла ответить ни на один вопрос, бормоча при этом что-то бессвязное. Как предполагают правоохранители, Джойнер находилась под воздействием наркотиков, из-за чего и разделась.

Так вот, я так и не нашел названия модели машины.

Это чрезвычайно досадно! Мне действительно любопытно, на чем таком можно набрать 200 км/ч, и при том, будучи под кайфом и не слететь с трассы, не разбиться, не улететь.

А про голых женщин уже не очень-то и интересно. Веселая и трудная работа у американских копов, что уж тут скажешь.


Tags: авто, женщины
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 49
Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →