Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Алименты - это зло

Слышал, что некоторые мужчины после развода специально устраиваются на работу с зарплатой поменьше, чтобы алименты не платить. То есть, платить, но по-минимуму. Я только слышал о таких персонажах. Не знаю ни одного!



Зато я знаю, что некоторые бывшие мужья - воскресные отцы отменили бы алименты навсегда. Они готовы покупать своим детям все, что им нужно, но не хотят давать деньги на руки бывшей жене. Они не могут контролировать расходы, не знают, потратит ли жена деньги именно на детей.

Часто алименты тратятся на нужды самой женщины. Бывает, что дети вовсе и не живут с матерью, пока она устраивает свою жизнь, но при этом алименты получает именно она, на руки, она тратит их на свои нужды...

И даже это мне попытались объяснить, как благо. Мол, интересы матери - это и есть интересы ребенка. Если алименты помогают ей получать образование или улучшать качество ее жизни, значит, и детям это принесет пользу, в будущем, когда-нибудь. Когда, интересно? Допустим, учеба - конечна, а вот устраивать свою жизнь можно до пенсии.

Так что вопрос, кому и как платить алименты по-прежнему болезненный.

Tags: размышления
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 225
Buy for 200 tokens
«Всё, предел, пора валить», — Арсению 29 лет. Он уже «страшно устал» от «произвола российских властей», как он говорит. — Они высылают наших дипломатов, — говорит он. — Кто они, и каких наших?! — интересуюсь осторожно. — Они, правительство, узурпировавшее власть, высылает наших дипломатов из…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →