Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

И вновь Навальный собирает...

Твиттер показывает, что цель у Алексея - денег собрать и в тюрьму не угодить.

Удивляюсь я все же Алексею. Фантазия и хуцпа (наглость, особый вид) - на грани акробатики.

Сейчас в блогах начнут много писать про Навального, но не все, не все посты будут заказными, Алексей опять выкинул номер, достойный блогерского ажиотажа. Просто смотрите сюда:



Ну, кто верит, что он всерьез надеется попасть на пост президента России? Никогда этого не будет! И сам тон радостного твита показывает, что цель у Алексея - денег собрать.

И, будьте уверены: в деньгах он не проиграет. Только вот вопрос, как будет выкручиваться, если его возьмут... и выберут.

В Трампа тоже никто не верил, а кончилось сами видите, чем. Но только Трамп, он и хотел стать президентом, он захотел получить власть, чтобы исправить ситуацию в своей стране. Денег у него достаточно.

Шутки про Трампа: "Гугл, как управлять страной" - это ненадолго, Дональд Фреович быстро учится.

А вот Леша всегда бедный и жадный. Его цель - бабки. И потому было бы интересно посмотреть, как он подпрыгнет, если пройдет в главы государства.

Я предложил бы даже проголосовать за него ради такого дела, но не буду, слишком велик риск подарить страну зарубежным спонсорам Навального.

Tags: Навальный, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, вчера 34
Buy for 200 tokens
У Гарика «Бульдога» Харламова на открытии его закусочной в «Крокус-Экспо» вчера спросили: «Что ты будешь делать, если твоя новая подруга родит ребёнка?» «Найду следующую бездетную копию», — пошутил он, сообщает источник. При этом комедиант смеялся. Новая подруга - нет, она и правда выглядит в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments

Recent Posts from This Journal