Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Налоговая инспекторша лихо гоняет по газонам и угрожает судом

Участница скандальной гонки по газонам МГУ, недавно попавшей интернет на видеозаписи, оказалась налоговой инспекторшей. 26-летняя Динара Е., выложившая в Интернет видео с красным "хаммером", гоняющего по газонам возле МГУ, занимает должность старшего налогового инспектора в ИФНС России по Москве. Молодая и ранняя, я бы сказал.



У российских нарушителей - мажорных детей и людей на "должности" - что-то очень плохое с чувством реальности и никуда не годится чувство опасности.

Девица сейчас должна каяться и прощенья просить. У МГУ, у россиян простых и непростых, у народа, который она не уважает, у полиции и у своих родных - за то, что такая упоротая получилась. Однако все они, такие, начинают свой путь к покаянию с угроз!

Багдасарян пугала московское полицейское начальство рассказами про некую запись, где с нее вымогают взятку. Эта - удалила скандальное видео, и написала много-много страшных слов:

— Всем, кто с утра пытается со мной связаться по поводу красного Hummer H1 у МГУ. Хочу обратить внимание каждого, кто пытается опорочить и оклеветать моё имя перед общественностью. Я обращусь в суд с иском о клевете и возмещении мне денежных средств за причинённый моральный вред, — написала она.

Динара, ой, Динара! Не торопись, не спеши и не угрожай, Динара. Это у тебя с испугу. Не ожидала, что наживешь неприятности...

Однако, судя по стерической реакции (обещанию всех засудить), неприятности грядут.

А еще три года назад за такие фокусы ничего бы не было.

Вот бы Динару и Мару вместе поставить улиц мести.

Tags: размышления
Subscribe

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments