Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Маленькая Бана под бомбами Путина



Малышка Бана. В нее верит сама Дж. К. Роулинг. Ну, мы знаем, Роулинг любит сказки. В разрушенном городе Бана вела твиттер, бойко отвечая на политические вопросы, да и на вопросы "А откуда у тебя, деточка, интернет" - не терялась.

Моя мама Фатима прыгает по развалинам и лови интернет телефоном! - говорила Бана скептикам.

Вы верите? Убедительно!

Девочка здорово писала по-английски (мама - преподаватель английского!), знала, что такое Холокост, кто такие Путин и Хиллари Клинтон, разбиралась в международной обстановке. Часто девочка фотографировалась с плакатами, нам которых призывала Путина к миру:






Потом оказалось, что она может даже из мертвых воскресать. Мировая общественность могла и не заметить, как появился твит "Моя дочь Бана погибла во-время бомбежки", но Дж. К. Роулинг, все та же писательница, немедленно сделала ретвит.

Через час Фатима очень извинялась: девочка Бана жива, мама перепутала. Мама очень торопилась сделать твитт, прыгая по развалинам в поисках интернета..

... После чудесного воскрешения Баны в сеть попала эта фотография:



В друзьях у маленькой Баны оказались бандиты, отрезавшие голову ребенку. На камеру. Милые друзяшечки.

Это были друзья ее папы. А папа дружил не только с бандитами, но и с европейскими организациями, имеющими интерес в Сирии. И он подпускает к дочери подобных упырей? Да он сам упырь.

Твиттер Баны - папиных рук дело. И мама там не лучше, у Фатимы очень даже людоедские интересы и картинки в соцсетях.

Жалко девочку. В такой семейке она действительно пропадет, тут и Путин с бомбами не нужен. Бана растет в семье лгунов и убийц, готовых использовать своего ребенка к личной выгоде, в грязной политической игре.

Подборка карикатур, посвященных трогательному фейку "семилетняя девочка Бана под путинскими бомбами".









кстати, сегодня читал, что украинцы и наши совестливые люди массово ретивитят и репостят о расстрелах в Алеппо - тоже массовых. 200 человек, за раз расстреливают озверевшие русские.





Несмотря на очевидную неубедительность Баны, как персонажа, многие, как говорится, верят.

Все-таки ЖИВАЯ семилетняя девочка под бомбами, которая так мило пишет и фотографируется, гораздо интереснее для некоторых, чем реальные убитые дети. Мертвые, они ведь не могут миленько позировать и трогательно катать твиты. Раз она живая, значит, это еще сказка, все еще страшная сказка про некое далекое Алеппо и кровавого Путина.

Маленькая девочка против снежного короля, угу...

Tags: Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →