Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Играй с выгодой

Перечислять достоинства компьютерных и мобильных игр, за которые мы их, собственно, и ценим, нет смысла. Играть любят все, отличается только вид игры: кому-то нравятся шутеры, кому-то стратегии, а некоторые и вовсе ценят чистый азарт.



Мне нравится играть на деньги, но не в азартные, а в развлекательные игры, которые можно установить прямо на телефон. Скажете, что таких нет? Напрасно! Потому что они очень даже и есть. Например, весьма полезная (в финансовом плане) альтернатива популярным покемонам – Трэвел GO от «Связной Трэвел» - игрушка не новая, но недавно выпущенная в новой версии, доработанной для iOs.


Принцип схож с нашумевшей игрушкой: нужно ловить специальные метки в дополненной виртуальной реальности.
Отличительный плюс: ловить метки не только весело, но и полезно для кошелька, потому что каждая из них обозначает солидную скидку на авиабилет (от 1000 до 5000 рублей).

Единственный нюанс: чтобы начать играть в эту замечательную игру, нужно установить специальное приложение от «Связной Трэвел».

Дальше все просто: покупаешь авиабилеты (не важно, как оплачиваешь их, все равно тебе начисляются бонусные баллы) , в Apple Pay получаешь теперь еще дополнительно и метки для Трэвел GO. За первую покупку с помощью Apple Pay вы получаете трэвел-метку на сумму от 1000 руб в игре Трэвел GO.

Экономия получается не только из-за использования меток, но и на самой покупке: если оформлять ее через новое приложение, получается даже дешевле, чем на сайте «Связной Трэвел» или в офисах «Связного». При этом доступны предложения от более чем 700 компаний, включая всех основных монстров-авиаперевозчиков России - Аэрофлот, Победу, Уральские авиалинии, S7 и т.д.

Оформлять не только удобно (есть множество фильтров) и дешево, но и безопасно: система работает таким образом, что номер банковской карты в системе или на самом устройстве не сохраняется.

В общем, полезная для кошелька игра получается. А, главное, выигрыш всегда гарантирован, и безо всякого обмана!




Tags: Связной Тревел, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 13:00, yesterday 28
Buy for 100 tokens
Смешно было читать политэмигранта Бориса Акунина, который пытался доказать, что русские и российские не придумали ничего, когда даже первый мобильный телефон был изобретен в Советском Союзе. Другое дело, как распоряжались этими изобретениями, и почему их не вводили в массовый обиход.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 58 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →