Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Путин в клетке едет в Гаагу

Это, наверное, фейк, настоящим такое безумие быть не может. С другой стороны, что мы уже только ни слышали... Но ведь про Путина, которого везут в Гаагу в клетке я уже где-то читал, и не раз.



Следовательно, мрия такая существовала и высказывалась вслух. Мечта романтиков...

И как вы думаете, что бы сказали в Гааге в ответ на такой неожиданный подарочек.

Во-первых - куда в Гаагу. Куда именно. Поставить клетку в центре города, наверное. А дальше прибегут европейцы, судьи и палач. На площадь. Чего тянуть.

Думаю, "в Гааге" не пришли бы в восторг от такой самодеятельности.

Другое дело, если бы обезумевшие от белочки политические деятели Украины притащили бы клетку с нагрешившим Путиным в Киев. Там в 2015 году что угодно могло произойти. И с Украиной потом что угодно могло бы произойти. И с Порошенко потом тоже, тоже все, что угодно могло произойти.

Представляю, как занервничал Обама, заслышав, какие кошмарные планы вынашивает подотчетная страна чудес. Недаром он перед самым уходом с президентского поста назвал Россию мегадержавой - еще бы, жить бок о бок с такими чудиками десятки лет, и боле-менее мирно, в основном, это нужно уметь и привыкнуть.

Если все это правда, а не хвастливые байки СБУ, и не фейк, то именно тогда у США могли возникнуть сильные подозрения, что миллионер и бизнесмен Порошенко, это все же что-то совсем негодное.

Ну, им - ЕС и США - сейчас еще Онищенко жару добавит.


Tags: Гаага, Путин, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 15
Buy for 200 tokens
Граждане СССР теперь живут на улице, когда их выставили из квартиры, и кричат на каждом углу, что «при СССР такого не было». Давайте разберёмся. Если человек хочет называться гражданином СССР, почему нет?! В конце концов, все мы родом из СССР. Но будь добр всё же получить российский паспорт,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal