Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Под бодрое рычание светской львицы Божены Рынской

Да что ж это у нас - как светская львица или совесть нации, или еще какое-нибудь высокоморальное что-то там, так сразу - высокий слог, потрясающие обороты.



То Макаревич предлагает Лимонову оральный секс. То Стрелка Осциллографа "быдлами" дразнится и "анчоусами", а Курицина-Рынска, та просто образец светских манер. Это она недавно говорила, что супругу Трампа в их "светский круг" никогда не пустят. Итак, новый образец речи настоящей современной аристократки. Под катом.



Лексика уровня самой светской помойки Москвы. И, кстати, откуда это у Божены взялся муж. Почему она любовника называет вдруг "муж". Но это ладно, это частности.

Почему она и подобные ей называют себя сливками общества и совестью нации, почему ни считают возможным, правильным, что-то менять в стране по своему умыслу...

Короче, повторюсь - у Болотной шансов не было. Под грустное мычание, под бодрое рычание, под дружеское ржание - они малейшего.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →