Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Мажоры продолжают кататься по тротуарам

Новый скандал с мажорными детками расцвел махровым цветом. Я начинаю что-то подозревать. Их гоняют с тротуаров, а они туда лезут! Какой это раз за год? Третий?



Очевидцы сняли на видео ехавший по тротуарам и газонам на вишневом Hummer на территории МГУ.

На кадрах видно, что внедорожник на большой скорости двигается по заснеженным газонам, после чего возвращается на обычную дорогу. Причем делает это, выезжая прямо через пешеходный переход.

Авторы ролика утверждают, что за рулем была девушка и в машине она находилась не одна. Поездка длилась недолго - вскоре Hummer увяз в сугробе на обочине.

Отметим, что в сентябре "мажоры" на Hummer черного цвета заехали на крыльцо МГУ. Тогда мощный внедорожник буквально штурмовал ступени главного корпуса, пугая находящихся рядом людей.

Зачем эти горе-водители так однообразно выпендриваются, никак не пойму. Может, они заключают споры, а, может, у них секта тайная. Начинаю уже думать всякое.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 200 tokens
Поразительно устроены люди. «О нет! — кричит девушка Марина в соцсетях (таких «марин» и «наташ» уже сотни). — Закрывают единственный нормальный курорт, Турцию. Снова хотят устроить свинарник в этом грязном, вонючем и дорогом Крыму». Но давайте подумаем — нужна вообще нам эта Турция?! Есть четыре,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments