Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Итальянский футболист из "Спартака" не хочет быть взорванным

Какая все же каша в этом вашем футболе. Итальянский футболист российского "Спартака" прекращает переговоры с турецким футбольным клубом. Из-за этих сессионных игроков я уже не всегда понимаю, где и какой футбол.



Итальянец Сальваторе Боккетти прекратил переговоры с клубом, рядом со стадионом которого вчера прогремели взрывы, и переключил внимание на другую команду из Стамбула.

Теперь 30-летний Боккетти ведёт переговоры с "Галатасараем", который, по сообщениям турецких СМИ, готов платить итальянцу 2,5 миллиона евро в год. Зарплата защитника в "Спартаке", по неофициальным данным, составляет 2 миллиона. Авторитетный портал оценивает трансферную стоимость футболиста в 5 млн евро. Однако, как сообщают те же СМИ Турции, "Галатасарай" предлагает красно-белым 2,9 млн.

Напомним, что рядом со стадионом "Бешикташа", который длительное время вёл переговоры с Боккетти, 10 декабря прогремели взрывы, унёсшие жизни десятков людей. В этот турецкий клуб минувшим летом из "Спартака" перешёл армянский полузащитник Арас Озбилиз, которого стамбульцы сразу отдали в аренду испанскому "Райо Вальекано".

А я слышал мнение, что каждая спортивная команда страны должна выставлять игроков только из своей страны, а покупать иностранных игроков-звезд нечестно, непатриотично и вообще.

По-моему, человек слишком как-то строг и к футболу, и к патриотизму.


Tags: размышления
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, вчера 53
Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments