Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Народная обструкция скандальной дочке депутата



В старину народное возмущение реализовывалось нехитро. Мазали ворота дегтем (в лучшем случае...) Закидывали на двор падаль. Нынче век продвинутой техники. Марина Камбаратова, дочь депутата, которая материла и пугала своего оппонента, подвергается жесткому троллингу. Безжалостно. Без подготовки. По телефону.

Что интересно, звонят откуда-то из Забайкалья, код 302. Вряд ли это родня Дениса Кораблева - это владелец "ведра", которое "сожжет охрана". Развлекаются любители острой социальной справедливости.

Вот что рассказывают из Екатеринбурга о звонках некоего "Господина" грешной Марине Камбаратовой:

Мужчина представился как «твой господин», сообщил Камбаратовой, что они «достаточно знакомы» и принялся угрожать расправой.

Женщина предложила «господину» деньги в качестве откупа, но тот отказался. «Твои родители нравственные и умственные уроды, раз воспитали такую… Единственное, что можно сделать плюнуть тебе в лицо, ну, или брызнуть кислотой», - передает слова неизвестного Камбаратова. «Один только факт, что ты дышишь со мной одним воздухом, меня расстраивает», - также приводит она его высказывание.

Камбаратова не на шутку встревожена и не понимает, почему из «по сути бытового конфликта, раздули проблему». «Столько агрессии, будто я детей казнила на площади! Я уже все осознала, сделала выводы», - говорит она.

Марина какая-то трусиха, сразу день начала предлагать, откупаться... В полицию надо в таких случаях идти!

Конечно, это работает правило агрессора: если истеричка поддается воздействию, кто-нибудь обязательно возьмется довести ее до белых глаз. Засветилась, бедная.

Tags: события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 110
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments