Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Новый представитель США в ООН

Саманта Пауэрс скоро уже не будет пугать своей альтернативной красотой африканцев и арабов, коих в ООН большинство. Но та, кто придет вместо нее, тоже довольно страшненькая, если верить шедевру народного творчества:



Но я поискал по источникам, и нашел очень даже милое фото нового представителя США в ООН - Никки Хейли.



Сначала, будучи губернатором штата Южная Каролина, Никки Хейли критиковала Трампа, осуждая его за его высказывания о запрете мусульманам въезда в США, назвав их «неконституционными». В октябре Никки отказалась от всех своих критических заявлений, а теперь Дональд Трамп предлагает ей крутую должность, назвав "хорошо зарекомендовавшим себя специалистом по заключению сделок". Ну, что ж - ему виднее, хоть дипломатического стажа работы у Никки и нет, дипломат она, похоже, выдающийся от природы.

Наша Поклонская, попавшая во власть таким же образом, выглядит лучше. Что там насчет интеллекта - будет видно с течением времени.

Tags: ООН, дипломатия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 92
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →