Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

США ошиблись снова

90 человек погибло и 100 - ранено в результате очередного промаха США. Это уже становится традицией.



Жертвами ошибочного удара ВВС США в иракском Мосуле стали около 90 человек, 100 получили ранения, сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в штабе иракской армии.

Коалиция во главе с США разбомбила госпиталь в Мосуле
Операция по освобождению Мосула от группировки "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ) продолжается с 17 октября, в ней участвуют иракские военные, курдские силы, ополчение и ВВС международной коалиции во главе с США.
По данным портала Factiniraq, из-за ошибочного удара ВВС США также пострадала военная техника иракской армии, военным пришлось отступить из района, в котором они находились.

Не слишком ли часто США промахиваются, когда речь идет про ИГИЛ? то и дело читаю - ошиблись там, ошиблись тут, дико извиняемся...

Может, им нужно поставить кого-то, кто поточнее будет целиться. Давно пора, что это за косоручица такая. Можно и впрямь подумать, что США тайно воюет на стороне ИГИЛ (запрещен в России).

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 111
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →