?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Россия и ее новый ядерный шедевр



Что в итоге по российскому оружию? Порой читаю убедительные разъяснения про наши ржавые танки, убогую ПВО, на ладан сопящую ПРО, дырявые берцы, голодных бурятов, и банды одичалых, которые спустились с Кавказа, едва зная грамоту.

Все это звучит складно, но у Пентагона иная информация.

Источники в Пентагоне подтвердили факт испытаний Россией нового вида оружия - гигантской торпеды с термоядерной боеголовкой ужасающей мощности, известной как "Статус-6", пишет Popular Mechanics. "Это очень плохая новость", - сообщили американские военные.

Очень плохая для американских военных. Горькая правда, так сказать.

Что у нас там еще было? "Адмирал Кузнецов" на дровах...

Ну, так вот:

По данным разведки США, испытания состоялись 27 ноября. Торпеда была выпущена с борта подлодки специального назначения Б-90 "Саров", подробности неизвестны. Автор опубликованного в The Washington Free Beacon материала на эту тему называет российский подводный аппарат революционным: торпеда с ядерной силовой установкой способна двигаться со скоростью 90 узлов на глубине до километра. Дальность хода "Статуса" 10 тысяч километров, размер боевой части 6,5 метров. Там, по данным американцев, может размещаться термоядерный заряд мощностью до 100 мегатонн. Взорванный у побережья США, он вызовет гигантское цунами, которое сотрет с лица земли прибрежные штаты вместе с военно-морскими базами, аэродромами и военными заводами.

По мнению экспертов, "Статус-6" является новым ассиметричным ответом России на развертывание США глобальной системы противоракетной обороны.

Ничего не ассиметричным, самое то.

Ждали эту кошмарную торпеду в 2019 году, не раньше ("Если Рашка не сотрется с лица Земли"). Инфу про то, что дубинка готова, слили случайно - как бы случайно. Есть мнение, что никакой торпеды нет.

В качестве носителя "Статуса" будут использованы подлодки специального назначения - помимо "Сарова" это находящиеся на модернизации "Белгород" проекта 09852 "Антей" и "Хабаровск" проекта 09851. Официально субмарины именуются носителями глубоководных аппаратов и имеют стыковочный узел в днище, отчего их ношу нельзя обнаружить ни с суши, ни со спутника.

В описании системы сказано, что она предназначена в том числе и для нанесения гарантированно неприемлемого ущерба противнику путем создания зон обширного радиоактивного загрязнения на побережье, непригодных для жизнедеятельности человека в течение длительного времени.

... Кажется, я начинаю понимать, чего это мы так нахальничаем на Кубе, и какие дальнейшие планы у Путина насчет роли России в истории планеты Земля. Может, это даже и хорошо.

Если у нас есть такая фиговина, то у нас и Куба есть, и Крым все-таки есть, ну, и санкции есть, конечно - ибо иной возможности Россию укрощать пока что не предвидится.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

какая радость оружие самоубийц, начать осталось только ядерную войну, а дальше кто первый ласты откинет тому повезло остальные долго будут мучиться и подыхать на загаженной планете Земля...

Попрыгать надо. Может тогда мозги и встанут на место.

Есть такое понятие, как паритет. Посмотрите поиском. Это даже для вас не сложно.

Так сколько там мегатон?)))

Указано, что... Там, по данным американцев, может размещаться термоядерный заряд мощностью до 100 мегатонн...

интересно. ждем продолжения))

Бугагагагагагагаааааааа....

(це я вам як випускник факультету "гідроакустичні прибори та системи" КПІ кажу, правда це було 30 років назад приблизно)

агааа.... ну а санкции пусть засунут...сами напросились...

Насмешили наши Искандеры

По поводу цунами — туфта. Специально взрывали ядерные заряды под водой, чтобы понять насколько они могут повредить флоту и берегу — ничего такого не образуется.

Туфта, так туфта, а чего Пентагон-то из-за туфты волнуется?

Ну и по остальному — я правильно понимаю, что тебя радует создание оружия, способного убить всё живое на Земле?

Пардон? СОЗДАНИЕ? Как интересно...

а с чего вдруг сегодня кто-то решил что мы там на Кубе что то делаем? Ни где кроме пропутинских СМИ об этом нет ни слова.

Ну, началось... Ребята, ну скучно. Пропутинские СМИ сочинили, вот и решил. Официально Кремль подтвердил. Шутили, поди. Троллили.

"Адмирал Кузнецов" на дровах теперь потопят, или дальше посмешищем будет?

А не смущает дальность действия в 1 км? Подводная лодка - самоубийца?
Кстати, АН602 57 мегатонн была. Воронка 15 км в диаметре. Про остальное можете погуглить.

Меня в данный момент ничего не смущает, я ставлю на обсуждение материал. https://rg.ru/2016/12/09/rossiia-ispytala-gigantskuiu-iadernuiu-torpedu.html - вот тут российская газета горюет о злобных русских и их новой дубинке.

... потопили американцы.

Жаль, что кроме "Популярной механики" никто об этом не сообщает ...

Да, жаль. Зато Газета Вру получит свои денежки.

это все хорошо. Опять вместо еды, медицины и образования, хороших рабочих мест, возможностью преобрести жилье будем иметь однувоенную технику. И гордится с голой .....Мы ведь это проходили уже. А не лучше бы научиться договариваться и жить в мире с соседями. И хотя бы держать нейтралитет.

Боже,какая наивность!


Путин торгует Россией!

http://kot-stanislav.livejournal.com/51786.html

Это измена Родине!
Путин за государственные средства приобрёл для Роснефти новых дополнительных активов на сумму более 130 млрд.$, а затем продал Ротшильдам пятую часть всей Роснефти и соответственно контрольный пакет всего за 10,5 млрд. $.

Автор опубликованного в The Washington Free Beacon материала на эту тему называет российский подводный аппарат революционным: торпеда с ядерной силовой установкой способна двигаться со скоростью 90 узлов на глубине до километра.
==
Это ПЯТЬ. Даже ШЕСТЬ, )))

Да, да. Удивительно, но читать излишне эмоциональные диванновоены так и не научились...