Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Ну, почти безвиз!



Все ближе и ближе к Украине самая главная награда за все ее страдания. Вчера, поздно вечером, наконец-то согласовали механизм приостановки безвизового режима в экстренных ситуациях для граждан Украины и Грузии. Теперь осталось уговорить ряд европейских стран, и Украина может сказать, что одна из ее особых целей наконец-то достигнута.

«Мы сделали все что нужно. Европарламент принял все необходимые решения. Механизм приостановки безвизового режима тоже сформулирован. Все зависит от того, смогут ли эти страны-участницы поладить между собой», — заявил Шульц.

"Эти страны-участницы" - Франция, Бельгия, Венгрия, Италия и Германия. Список серьезный. Ни Грузию, ни Украину в безвизовом режиме они видеть не хотят.

Не знаю, чем им не угодила конкретно Украина, но вот грузинских бандитов Европа что-то боится к себе пускать.

В начале лета Die Welt сообщила об опасениях европейских стран в связи с предоставлением гражданам Грузии, Украины и Косово возможности безвизового въезда в страны Шенгенской зоны. Речь шла о закрытой встрече в парламенте Германии, в ходе которой глава МВД страны Томас де Мезьер привел данные об иностранных преступных группировках. Чиновник озвучил статистику по организованной преступности в Грузии, где, по его словам, эта проблема приняла национальные масштабы.

Хорошо бы, получила Украина свой ЕС, жалко же смотреть, как люди мучаются. Наконец-то реализуют свой европейский выбор. Дальше можно будет спокойно ждать, когда Европа начнет финансовые вливания в экономику страны, чтобы, значит, потянуть до своего уровня. Много новых чудесных открытий будет ожидать Украину. Наконец-то она не будет иметь никакого отношения к России. Сбудется мечта... А когда она окончательно сбудется, ничего уже нельзя будет изменить.

Россия?.. Россияне, да-да, я знаю, будут, как лохи, отдыхать в Сочи и на Байкале. Нормально, меня устраивает. В Тайланд я недавно ездил.

Tags: Украина
Subscribe

Buy for 200 tokens
Человека уволили с работы. Попытки устроиться куда-то ничего не дали. Старый фургон Мерседес, ставший туалетом, у него уже был — он на фото в посте. После небольшой доработки и нанесения логотипа он пускает к себе в машину людей — справить нужду — за деньги. Говорит, что страшно боится…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments