?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Реальные события. Совпадение имен и мест случайно. Оценочные суждения


Previous Entry Share Flag Next Entry
я
ilyavaliev

Ну, почти безвиз!



Все ближе и ближе к Украине самая главная награда за все ее страдания. Вчера, поздно вечером, наконец-то согласовали механизм приостановки безвизового режима в экстренных ситуациях для граждан Украины и Грузии. Теперь осталось уговорить ряд европейских стран, и Украина может сказать, что одна из ее особых целей наконец-то достигнута.

«Мы сделали все что нужно. Европарламент принял все необходимые решения. Механизм приостановки безвизового режима тоже сформулирован. Все зависит от того, смогут ли эти страны-участницы поладить между собой», — заявил Шульц.

"Эти страны-участницы" - Франция, Бельгия, Венгрия, Италия и Германия. Список серьезный. Ни Грузию, ни Украину в безвизовом режиме они видеть не хотят.

Не знаю, чем им не угодила конкретно Украина, но вот грузинских бандитов Европа что-то боится к себе пускать.

В начале лета Die Welt сообщила об опасениях европейских стран в связи с предоставлением гражданам Грузии, Украины и Косово возможности безвизового въезда в страны Шенгенской зоны. Речь шла о закрытой встрече в парламенте Германии, в ходе которой глава МВД страны Томас де Мезьер привел данные об иностранных преступных группировках. Чиновник озвучил статистику по организованной преступности в Грузии, где, по его словам, эта проблема приняла национальные масштабы.

Хорошо бы, получила Украина свой ЕС, жалко же смотреть, как люди мучаются. Наконец-то реализуют свой европейский выбор. Дальше можно будет спокойно ждать, когда Европа начнет финансовые вливания в экономику страны, чтобы, значит, потянуть до своего уровня. Много новых чудесных открытий будет ожидать Украину. Наконец-то она не будет иметь никакого отношения к России. Сбудется мечта... А когда она окончательно сбудется, ничего уже нельзя будет изменить.

Россия?.. Россияне, да-да, я знаю, будут, как лохи, отдыхать в Сочи и на Байкале. Нормально, меня устраивает. В Тайланд я недавно ездил.


Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev 07:01, wednesday 465
Buy for 250 tokens
Европу погубит невежество и полная неадекватность в понимании истории. Нет, я вовсе не про Вторую мировую войну, которую европейцы тоже перевернули с ног на голову. Я - про другое. Про то, за счет чего европейские страны процветали в последние века, а потом - в последние…

  • 1
Визу получить - раз плюнуть

а деньги?? недешево виза нынче

Да не в деньгах дело.

интересно сделают, им без визовый или нет?

Да сделают, в конце концов. если им еще будет актуально.

не будет безвиза,пусть забудут те кто на него молится, не для того гейропа им его сулила что бы дать.

Мне честно не нравится в Тайланде,очень жарко.А вот в Крыму ,отлично.

Все бы ничего, но в ноябре в Крыму все же холодно, а в Тае тепло.

Надо, надо щеневмерным попробовать Европу, не во мриях, а по настоящему.
Представляю, что будет, когда они попробуют, это желанное блюдо.

Edited at 2016-12-08 04:15 pm (UTC)

Безвизовый режим не означает свободу работы, как большинство украинцев думают. так что для рядового украинца это никакого значения не имеет.

Ну так они таких тонкостей не понимают, а на "глобусе украины" про это не написано. Поэтому ломанутся туда как на бесплатный буфет.

Блин, скорее бы им этот безвиз дали. Я вообще не пью алкоголь, но под это дело грамм 30 коньячку приму(с таблеткой супрастина в закуску).
Вот тогда наконец еврогейцы почуют, почём фунт лиха. Когда к ним ломанутся миллионов 10-15 свидомых...
Запарятся вылавливать их по всей гейропе потом.

  • 1