Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Что в ЭТОЙ СТРАНЕ по живодерам



Ничего, только самим вылавливать и калечить. Самим гражданам. Рискуя попасть в тюрьму, как за человека. Закон не защищает граждан от этой мрази.

Барнаульцы ищут живодера, который "радует" народ кошмарными фотографиями и подписями к ним. "Топорик хорошо работает", "Это сделал я", "Бил молотком, потом разрезал шишку", и тому подобное.

Единственный способ остановить подонка, а он, судя по подписям, адски доволен собой - это физическое воздействие публики. Пишут, что страничка психа может быть фейком - что-то я сомневаюсь.

"Это было сделано мной и моим другом, как говорится, живодером, хех".

Публиковать фото с подписями не буду. Мне не хочется марать блог, они ужасные и мерзкие.

Теперь - почему не защищает закон. Хабаровские живодерки получили за свои дела штраф в 500 рублей, если верить СМИ. И если я ничего не пропустил. Да, 500 рублей - штраф родителям, но, к счастью, на гадюк накопали еще три уголовные статьи.

Почему от живодеров нужно защищать граждан, а не "каких-то там животных"? Казалось бы, кому мешает одинокий псих, да? Ну, пилит он лапки собачкам тупой ножовкой...

Сегодня он пилит собачку, завтра поймает тебя или твоего ребенка. Это медицинский факт. Адское самодовольство потребует новых, более крутых побед.

Живодер хвастлив, он засоряет эфир негативом, рассказывая о своих подвигах. Ему нравится, то на его картинки-делишки люди реагируют страхом или негодованием. Социальные границы искорежены. Такому не место среди нормальных людей.

Кстати, в ЖЖ есть популярный блогер-оппозиционер, либерал, обожающий постить картинки с замученными и ободранными животными. Не буду писать, кто это, но найти не проблема.

Хотелось бы, чтобы власти России это приняли к сведению и поставили задачу создать систему достойного наказания за живодерство либо лечения от этого всего в дурке, так тоже можно. Только, чтобы лечили, как следует.

Напоминаю: живодер - это человек, наносящий физический ущерб животному для собственного удовольствия. Не путать с дог-хантером и очисткой. Дог-хантер нарушает закон и часто близко стоит к живодеру. Очистка точно работает не для удовольствия.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 05:00, Суббота 101
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments

Recent Posts from This Journal