Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Может ли потерпеть писающий ребенок



Только взлетели, идет набор высоты.
Встает женщина и дочка, дочке лет 7. И идут в сторону туалета. Стюардесса им пытается объяснить, что пока горит табло пристегнуть ремни, ходить нельзя. На что женщина отвечает убийственным комментарием - ну она же ребёнок...

Поделился этим забавным наблюдением у себя на Фейсбуке, получил ушатом в лицо. И я, и такие, как я, не понимаем, что дети не могут потерпеть.

Могут. Которые не могут, носят памперсы на время полета. Если дите из памперсов выросло, это дите достаточно сводить пи-пи блин до взлета, в аэропорту. Дите не накопит к самолету! Все дела можно сделать до посадки - и попить, и пописать, и покушать, и выдрать папе последние волосы на лысине, а в самолете нужно соблюдать правила.

Это нужно объяснять ребеночку уже сразу после памперсов. "Смотри, детка, вот надпись горит - значит, никому вставать нельзя!" Всякие правила придумывают обычно для безопасности людей, и деточки - тоже. С нуля нужно воспитывать понимание правил безопасности.

И правил поведения в обществе! А то деточка писает под сенью дерев, посреди ВВЦ, спустив штанишки, под грозной маминой охраной. Спасибо, конечно, мадам, что ваш отпрыск не ссыт в фонтан Дружбы народов. Детеныш писает, мамаша охраняет детеныша, придерживает ему штанишки и писюн, а в зубах палочку с яблоком в карамели держит, чтобы, как царь закончит - ему сразу вкусняшку подать.

Она лишает ребенка социализации. Он вырастет и проссыт свою жизнь, ему не объяснили, что он не один на планете, не главный. Не сказали, что иногда надо потерпеть (пока мама несет тебя до туалета, например).

Кто будет виноват? Конечно, жестокое общество, ребенок же не может потерпеть, в конце концов, уже под сорок лялечке, куда терпеть-то!


Tags: дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, вчера 104
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 114 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →