Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Касьянов приветствует санкции

ПАРНАС радостно встретил идею своих зарубежных хозяев партнеров продлить антироссийские санкции. Любопытно, как тот же ПАРНАС отнесся бы к идее немножко побомбить Москву?

Делегация ПАРНАСа во главе с Михаилом Касьяновым проголосовала за продление антироссийских санкций в рамках работы ежегодного съезда европейской партии «Альянс либералов и демократов во имя Европы» в Варшаве.

В съезде «Альянса либералов и демократов во имя Европы», который проходил в Варшаве с 1 по 3 декабря 2016 года, приняла участие делегация ПАРНАСа во главе с Касьяновым. В его ходе была принята резолюция, которая критикует прошедшие в сентябре выборы в Государственную думу, включение «Левада-центра» в список «иностранных агентов», а также воссоединение Крыма с Россией.

Принятый документ призывает все партии, представленные в «Альянсе либералов и демократов во имя Европы», а также фракции альянса в Европейском парламенте осудить «деконструкцию российской демократии, искоренение многопартийной системы и незаконную аннексию Крыма, а также продолжающуюся дестабилизацию Восточной Украины».

Для этого альянс, в который входит российская партия ПАРНАС, предлагает поддержать санкции против российского правительства.

Думаю, что Касьянов и его команда и сами питаются только лишь импортозамещением. Или нет? Или они едят вожделенный пармезан и мумифицированные свиные ноги? Зря, судя по их действиям и заявлениям, это негативно влияет на психику.

Ну, что ж.... Съездили господа в Польшу, развлеклись, выпили, проголосовали - тоже дело. Работать-то им не надо.

Tags: Оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 3
Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments