Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Китай рулит!

Смартфоны от компании Huawei от модели к модели становятся все лучше и лучше. К примеру, серия Mate очень симпатичная. Это мое личное мнение.

Не так давно появилась новая модель Huawei P9 – она меня заинтересовала в первую очередь интересной двойной камерой от Leica. И вот телефон оказался в моих цепких лапах).







Решил поделиться с вами своими впечатлениями об этом аппарате, тем более что интересен он не только двойной камерой.

Итак, приступим, Huawei P9: 5,2 FullHD, двойная камера Leica 12 Мпикс и 12 Мпикс, 3000 мА-ч.



Характеристики неплохие, но давайте посмотрим, как это все работает.
У этой модели существует еще две модификации. А именно P9 lite (характеристики поскромнее, камеры двойной нет, зато дешевле) и P9 Plus (дисплей большой, аккумулятор помощней ну и цена естественно повыше).



В комплекте у нас имеется белая коробочка, на которой на писано золотыми буквами Huawei P9. В коробке непосредственно сам смартфон, адаптер питания на 2A, кабель USB-USB-C, гарнитура, инструкция.

Внешний вид смартфона вполне обычный, однако, все интересное в деталях, материалах и качестве отделки.



Задняя крышка выполнена из полированного металла. На ней расположены двойная камера и двухсекционная вспышка. Под ними сканер отпечатка.

На нижнем торце аудиовыход, разговорный микрофон, порт USB-C(реально зарядка на много быстрее), решетка динамика. Кнопка питания с насечкой и торцы ее выкрашены в малиновый цвет. Смотрится очень оригинально. Мне понравилось. Над кнопкой питания расположена качелька громкости. Кнопки не люфтят.



Управляющие кнопки в этом аппарате, впрочем, как и на всех смартфонах Huawei экранные. Многим это может, не понравится. Зато можно менять порядок кнопок.



Качество сборки у P9 – просто отличное! В руке лежит удобно (по крайней мере, в моей).
Дисплей у аппарата качественный на IPS-матрице. Покрыт защитным стеклом Corning Gorilla Glass 4-го поколения. Углы обзора отличные, цветопередача на отлично.



Есть одна вещь в этом смартфоне меня очень раздражающая. При подключении к компьютеру по USB по умолчанию включается режим зарядки. Если нужно перекинуть файлы приходиться лезть в область уведомлений и нажимать там на клавишу. Лично меня раздражает. И второе, что конкретно у этой модели одна симка, а так как я много путешествую, то мне приходилось подключать второй аппарат.



Качество связи отличное. Режим шумоподавления отсекает посторонние шумы.
Звук динамика довольно чистый, громкий и не плоский как у большинства смартфонов.
3D-игры идут без проблем. А вот видео не впечатляет. К качеству претензий нет, но и только. А вот фото почти отличное. На резкость наводится быстро и не промахивается, даже при плохом освещении. Так что пресловутые две камеры здесь не просто так, это реально работает.



Смартфон достаточно быстрый и мощный. Никаких проблем с быстродействием я не заметил. Лагов не наблюдал. Все приложения грузятся и работают отлично. А вот насколько оправданна цена? Впрочем, тут дело каждого. Лично я считаю, что Huawei P9 стоит своих денег. Более подробный и развернутый тест вот тут!

И готовлю пост сделанный из фотографий только с этого телефона в поездке в Таиланд. Но я бы хотел такой подарок на Новый год !!!





Tags: huawei, гаджеты/техника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →