Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Две истории про жирную жену



Человек всегда недоволен. Вот мой приятель говорит, что его жена совсем обленилась, и ее, наверное, придется менять.

Меня смущают попытки рассказать мне что-то про жену. Ваша жена, уважаемый, это ваше личное дело.

И, хоть я и не любитель говорить людям в лицо об их недостатках, тут я не сдержался, потому, что сама тема разговора меня покоробила. Я перешел на личности.

Ему, значит, не нравится, что жена резко поправилась после родов, а в зал идти не желает, отделываясь дешевыми отмазками "нет времени" и "У меня ребенок".
- Ты же толще своей жены в два раза, - сказал я. - Ты же брюхо наел, скоро меня перегонишь.

А он говорит:
- Мне можно выглядеть, как угодно: я мужчина - это раз, я кормилец - это два, ей не мешает - это три. Женщина не должна быть толстой, если она не хочет меня потерять и остаться с алиментами вместо мужа, ей придется попотеть.

Ей придется попотеть, надо же такое выдать. По Москве слоняются толпы неприкаянных сорокалетних слонов, так что на его месте я бы не разбрасывался кадрами.

И вспомнил я, как несколько лет назад слышал от друга, что жена свихнулась немножечко на почве якобы лишнего веса. Не то, что бы худеет, но много о том, что толстая, говорит. Там толстая, сям толстая, в близости мужу отказывает, считает, что это он из жалости и безысходности. Он мне говорит: "Уж не знаю, что с ней делать. Я здоровый мужик. А самое страшное, что на сто пятом заявлении про огромную жирную попу я увидел именно огромную жирную попу! Там, где еще недавно у меня глаз отдыхал. Мне в ней все нравилось, но если я еще послушаю про уродливый жир, я плеваться начну".

Но там как-то обошлось, попустило жену.

Напоследок хочу сказать немного не по теме: люди, не рассказывайте вы знакомым про то, что у вас в семье творится. Никому это не интересно. И, милые жены, не надо при муже о личных делах подруг. тем более, не надо мужа втягивать в эти разговоры. Хочется вам обсудить, "Что сказала Оля Коле, Коля - Оле, и доколе он не женится на ней" - позвоните подругам. Не мучайте нас этими немужскими заморочками.


Tags: женщины
Subscribe

Buy for 200 tokens
У Гарика «Бульдога» Харламова на открытии его закусочной в «Крокус-Экспо» вчера спросили: «Что ты будешь делать, если твоя новая подруга родит ребёнка?» «Найду следующую бездетную копию», — пошутил он, сообщает источник. При этом комедиант смеялся. Новая подруга - нет, она и правда выглядит в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →