?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Крым снова отделится

Это неизбежно. Остается лишь смириться с естественным процессом, который, так или иначе, приведет к определенному результату, восстанавливая историческую справедливость. Крымчане получат необходимую помощь, их сознание претерпит верные изменения, российская пропаганда больше не будет иметь власти над ними.



Ведь за дело берутся мастера прочистки мозгов. Великие мастера технологий влияния на массы. Короче. США клепают программу, которая позволяла бы обходить ловушки Путина. На эту программу вся надежда!

Международное вещательное бюро США разрабатывает программу, способную обходить цензуру в Интернете тех или иных государств. Первоначально продукт предназначен для продвижения контента СМИ правительства США, таких как "Голос Америки" и "Радио свобода" на Ближнем Востоке, в Китае, некоторых странах СНГ и в российском Крыму. Кроме того, программа предполагает сбор персональных данных пользователей.

Первоначально планируется внедрить эту программу для пользователей на Ближнем Востоке, в Иране, Сомали, в Азии, в Китае, в том числе уйгурского населения, Вьетнаме, Бирме, Узбекистане, Туркменистане, Кыргызстане, Азербайджане, Казахстане, на Тибете, Кубе, Украине, в Чехии и Белоруссии, а также на территории Крыма.

Такой анти-файрвол позволит обойти интернет-цензуру, введённую государствами и интернет-провайдерами этих стран с помощью браузера на основе веб-прокси, используя разнообразный набор из динамического межсетевого протокола адреса, который не может быть легко пронумерован и блокирован.

И так далее. Будет работать на всех устройствах, на любых браузерах, идеально, быстро, тайно, в некоторых случаях даже посуду вам помоет.

Программа будет собирать данные пользователей. Подробные. Нечто большее, чем дата, время, айпи-адрес, физический адрес, посещенные сайты. Всех, кто использует программу свободы, подробненько возьмут на американский карандаш. Это важная информация для тех, кто хочет найти работу за рубежом, и для тех, у кого сохранились иллюзии про тайну личных данных.

Советник президента РФ по вопросам развития Интернета Герман Клименко посмеивается, приговаривая: "Заблокировать можно все, вопрос времени".

Но пока что Крым планируют уговорить. Заставить Крым уйти из России не позволит Россия - так что, будут убалтывать.

Америка определенно некуда девать деньги.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • США испытывают новую ракету

    Вот теперь все, наконец, становится понятным. Не успели США выйти из договора ДРСМД (2 августа сего года), как чуть более чем, через 2 недели…

  • «Неудачное» российское оружие

    Американские СМИ продолжают свое наступление раскидывать свои антироссийские «утки» по всему миру. В этот раз издание BusinessInsider…

  • Правда у каждого своя

    Почти еженедельные акции протеста, сотни задержанных, десятки арестованных, проявления беспредела силовиков – мне уже начинает казаться, что я…

  • Знакомство с CheryTiggo7

    Ох уж этот китайский автопром! Сколько про него только не говорят — и хорошего, и плохого, но все равно, пока сам не сядешь за руль…

  • Чем грозит выход США из ДРСМД

    Менее чем через 2 недели после выхода из договора о ликвидации ракет средней и малой дальности США начали прикидывать варианты размещения такого…

  • Быть ли СНВ-4?

    Всеми силами США искали повод не продлевать договор о сокращении стратегических наступательных вооружений, действие которого истекает в 2021 году…

  • Как российский депутат сел не на то место

    Всегда нужно внимательно смотреть, куда опускаете свою «пятую точку». Иначе можно спровоцировать международный конфликт со всеми вытекающими… Это…

  • «Новые» штурмовики для украинской военной авиации

    Попытки Незалежной создать боеспособную армию в который раз вызывают, если не смех, то улыбку точно. Списанные патрульные корабли, старые…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

На любых браузерах?;)

Список длинный, я не стал его копировать. На всех распространенных.

Хрен им а не Крым

До них этот огородный факт не доходит.

я и так все сайты вижу, даже с серверов не подключенных к интернету)

А тебя пригласят на работу!

Интересно, что же пропагандисты американского Госдепа собираются предложить Крыму?
Такое чувство, что уходящая американская администрация действует по принципу "после нас хоть потоп".

Не знаю, будут рокенроллом развращать, наверное!

Уже не знают куда деньги тратить.

Вот уж эти америкосы, везде суют свой нос, где надо и где не надо.

Они свой доллар суют, куда не надо. Лучше бы на себя тратили.

Интересно, что они скажут, когда внезапно™ окажется, что картина не меняется. С программой, без программы - одно и то же. Скажут, что злой Путин злобно уничтожил злую цензуру?

И у меня те же мысли. Будут тратиться, вещать, а Крым и ныне там. Что тогда скажут?

это Трамп придумал??

По-моему, так быстро эти вещи не придумывают. Просто только сейчас озвучили.

Могут деньги мне высылать, елси некуда девать)

Что им толку, если ТЫ присоединишься к Украине.:) Украина еще и одуматься может от такого приобретения, внесешь им здравый смысл.

Кто-то в США станет миллионером на распиле.

Я думал в конце ты напишешь: и тут я проснулся )))

Фиг. Они совершенно на полном серьезе это делать собираются.

Крым снова отделится

Да ты АНАЛитег )))

Re: Крым снова отделится

Чем меня умиляют хамы - они никогда не вдумываются в содержание текста. А зачем? Шашкой махнул и дальше поскакал!


Бля, скажите им что мы и без них справляемся.

Даже при наших фокусах-покусах ни в какую Украину Крым добровольно не вернутся.

Похоже им делать больше нечего )

Уговорить...Крым уйти с Черного моря. Да в этой хохложопии милиция стреляет в милицию. Это же страна идиотов. Не думаю что Севастополь настолько глуп...