Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Филипп Киркоров подставил МУР

А видео рекомендую "Первая, и, может, последняя песня в моей жизни, которую я написал сам". Действительно, последняя. Но не первая.



Перед нами "Филипп и плагиат. начало". Еще в 1998 году Киркоров обнес британского певца.

Я понимаю, почему МУРовское начальство в панике, я понимаю, почему врио начальника всей столичной полиции Сергей Солопов внезапно ушёл на больничный. Это, конечно же, его не спасет от карающего меча, но даст время придумать оправдания.

Я не знаю, что Киркоров пообещал высокопоставленным сотрудникам, когда те пошли на международный скандал, отправившись арестовывать Маруани.

Как считается, именно он, не получив достаточно данных о споре между Киркоровым и Маруани, организовал показательное задержание французского музыканта и его юриста. Теперь этот скандал может отразиться на судьбе Солопова и других высокопоставленных сотрудников ГУ МВД по Москве.

Но факт, что Спейс они не слушали и точно не знали, на кого наехали. Они про это сейчас и говорят:

Как считается, именно он, не получив достаточно данных о споре между Киркоровым и Маруани, организовал показательное задержание французского музыканта и его юриста. Теперь этот скандал может отразиться на судьбе Солопова и других высокопоставленных сотрудников ГУ МВД по Москве.

В минувший четверг самому министру внутренних дел России Владимиру Колокольцеву пришлось комментировать инцидент с задержанием в Москве известного французского композитора Дидье Маруани и юриста Игоря Трунова. Министр заявил, что его подчинённые проявили выдержку в конфликте Филиппа Киркорова и Дидье Маруани и руководствовались нормам международного права. Что касается перспективы возбуждения уголовного дела против Филиппа Киркорова за заведомо ложное сообщение о вымогательстве у него денег, то Колокольцев сказал, что полицейские будут действовать в рамках правового поля.

Все мероприятия по задержанию известного композитора организовал лично врио главы МУРа Александр Половинка, причём в предельно короткие сроки. Полиция получила заявление Киркорова в районе двух часов дня, а уже в 18:00 была организована операция по задержанию Маруани и Трунова. У оперативников МУРа просто не было времени собрать достаточно информации о конфликте между музыкантами.

Времени у них не было, но задерживать поехали! Просто слов нет. Одни саркастические хмыкания.

В ГУВД Москвы грандиозный скандал. Кто, кто просил вас слушать этого щипанного петуха? Куда вы полезли, вы погуглить не могли? И тому подобное.

И хочется знать, как полиция отомстит Филиппу со временем. Не может же это ему так просто с рук сойти. А вообще-то он давно уже спятил, так что "задержателям" урок - прежде, чем брать деньги, смотри, кто их дает. А то больно будет. Мучительно больно.

Tags: культурка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 103
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →