Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

И снова о спекуляциях на аварии в ХМАО

Вы звери, господа. Такие милые человекообразные звери, бросающие банановую кожуру через прутья вольера.



Щелкоперы и желтая пресса меня ничем не удивили, делать из ряда фактов построения с неожиданным поворотом - их обязанность. Но вы-то куда, пикейные жилеты!

Дети погибли, одиннадцать детей. Взрослый погиб. В больнице сейчас испытывают страдания дети, которые не погибли, но получили травмы. 23 ребенка находятся на грани жизни и смерти. И что же вы с этим делаете.

Какая хорошенькая возможность спекулировать во имя продвижения своих амбиций!

Да если б вы хоть политикой профессионально занимались! Нет, вы приходите в ЖЖ бздеть в лужу, именно потому, что к реальным политическим процессам вы отношения не имеете.

У вас чешется конспирологический орган и булькает оппозиционная жилка. И начинается: ко-ко-ко, чекист! Ко-ко-ко, ужасные дороги в Тюмени! Ах, а вы слышали, Кремль плюнул в родителей погибших детей. Ой, а вы знаете, в тамошних больницах лишь бинт и зеленка.

Ко-ко-ко, власть, упыри, доколе!

При чем тут-то ваш обожаемый Путин?!

Два брата- шофера, которые, как и многие дальнобои, пренебрегали правилами дорожного движения, в метель, в плохую видимость, неаккуратно провели маневр и столкнулись с водителем, который среагировал неправильно - и в результате на дороге случилась каша.

Полицейское сопровождение заказано не было - виновный уже задержан и допрашивается.

По данным следствия, автобус, перевозивший детей, принадлежит индивидуальному предпринимателю из Нефтеюганска. При этом организацией поездки спортивной команды занимался представитель индивидуального предпринимателя и должностные лица МАУ ДО СДЮСШОР "Сибиряк".

Вы продолжаете: ко-ко-ко, крайнего нашли, стрелочника выбрали, настоящих виновников трогать побоятся!

Это ужасно, что вы так себя ведете. Соболезнования семьям погибших, даже мысленного, вполне достаточно. В Тюмени, именно в том месте, где расположена Югра, уже больше года, как нормальные дороги. Путин не влияет на погоду. Никто не украл из местных больниц лекарства и аппаратуру. Что вы бредите.

ВАЖНО: если вы живете в пределах возможности доехать до Ханты-Мансийска, ваша кровь подхоящей группы, и вы готовы ее сдать! Вы очень нужны!

Пишет станция переливания крови в Ханты-Мансийске:

— Уважаемые доноры! Детям, пострадавшим в ДТП, срочно требуется кровь! Обращаемся к постоянным донорам крови! Срочно до 11:00 часов требуются доноры III и IV группы. Обращаться в отделение переливания крови ОКБ.


Tags: катастрофы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments