Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Пассажирский вагон-рефрижератор с услугой глубокой заморозки (ФОТО)

Украина порадовала новым подходом к пассажирским перевозкам. Для всех, кто хочет омолодиться, а говорят, что для этого куда как хороша криокамера... Для всех, кто не любит путешествовать и желает провести время в глубоком анабиозе... И просто для любителей зимних развлечений. Спец-вагон!



Классно?



Когда пассажиры садились в вагон, в Москве столбик термометра показывал минус 11. В вагоне было чуть теплее, но проводник уверил, что не отходит от кочегарки и скоро потеплеет. Однако после отправления стало ясно, что теплее не становится.

Ночью окна вагона покрылись сугробами. В итоге от начальника поезда удалось добиться ответа о причинах ЧП. Оказалось, что на этот вагон …не хватило угля.

Но пассажиров и не подумали рассаживать в другие вагоны, потому, что не баре, не капацы, потерпят. Впрочем, поезд шел из Москвы - возможно, господа проводники как раз кацапов и морозили.


Tags: Украина
Subscribe

promo ilyavaliev 05:00, yesterday 88
Buy for 200 tokens
Это фото сейчас распространяет полиция города Архангельск. Эти двое украли домофон. Но перед этим засветились на камере. Им бы в кино сниматься, а не домофоны воровать. Выглядят очень киногенично. «Колин Фаррел» и «Гай Пирс», окрестили их местные полицейские. И правда, какие типажи. Хоть сейчас в…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments