Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Улыбнется ли Евровидение Украине?



Я уже писал, что Евровидение может запросто пролететь мимо Украины. Им денег не хватает. Ко-то возражал, но, судя по последним данным, переговоры о переносе Евровидения 2017 в Россию ведутся потихоньку.

Мне кажется, это неправильно и не справедливо. Нам это Евровидение совершенно не нужно. У нас и своих фриков хватает. А Маленькая бедная Украина мечтает об этом конкурсе. Подумаешь, денег нет. Странно, что никто не кредитует Украину на проведение Евровидения.

Тут некоторые бегут впереди паровоза, предлагая дождаться, когда Россия получит Евровидение и устроить его в Крыму, например, в Ялте. Глупости! Мы должны дать денег Украине.

Да, оплатить ей это шоу. В концов, они младше, глупее, и сейчас массово не в себе. Состояние у них нестабильное. Пусть порадуются.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 105
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →