Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Улыбнется ли Евровидение Украине?



Я уже писал, что Евровидение может запросто пролететь мимо Украины. Им денег не хватает. Ко-то возражал, но, судя по последним данным, переговоры о переносе Евровидения 2017 в Россию ведутся потихоньку.

Мне кажется, это неправильно и не справедливо. Нам это Евровидение совершенно не нужно. У нас и своих фриков хватает. А Маленькая бедная Украина мечтает об этом конкурсе. Подумаешь, денег нет. Странно, что никто не кредитует Украину на проведение Евровидения.

Тут некоторые бегут впереди паровоза, предлагая дождаться, когда Россия получит Евровидение и устроить его в Крыму, например, в Ялте. Глупости! Мы должны дать денег Украине.

Да, оплатить ей это шоу. В концов, они младше, глупее, и сейчас массово не в себе. Состояние у них нестабильное. Пусть порадуются.

Tags: размышления
Subscribe

Buy for 200 tokens
Рано или поздно у всех, кто приезжает завоёвывать Москву из сёл и городов, случается кризис. У Руслана Белого он случился очень поздно. Потому что раньше всё шло хорошо. Прибывший из-под Воронежа комик был поставлен отвечать за «Стенд Ап» в России, заработал много денег, вывел в люди многих…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →