Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Греф от скуки маскируется под инвалида



Начальник Сбербанка Герман Греф надел очки, которые не видят, воткнул наушники, которые не слышат, и пришел в филиал Сбера в виде инвалида. Он хотел проверить, и проверил. Инвалидам тоже дают кредиты.

Это напоминает что-то восточное, как переодетый падишах гулял по Багдаду.

Глава кредитной организацией попросил сотрудника банка оформить ему кредит в 100 000 рублей на покупку инвалидного кресла. Он рассказал, что зарабатывает 30 000 рублей в месяц, отвечая на соответствующий вопрос сотрудника Сбербанка.
В ходе визита в Сбербанк на Грефе были очки, имитирующие глаукому, и наушники, ухудшающие слух. Эти элементы являются частью костюмов GERT, которые кредитная организация купила для проверки адаптации своих услуг и сервисов для людей с ограниченными возможностями.
Греф позже признался, что видел лишь размытые очертания лиц и крупные цифры. Глава Сбербанка пообещал, что в ближайшем будущем кредитная организация скорректирует обслуживание клиентов с инвалидностью.

Интересно, сколько стоил костюм инвалида. Напрашивается вопрос: неужели Грефу настолько нечем заняться?

Теперь будут изобретать анкеты для слабовидящих, чтобы даже слепой мог взять кредит. Слепые без кредитов просто не проживут.

Tags: Сбербанк, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 93
Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 68 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →