Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Лайф потакает мошеникам

Что за ерунда, почему в "новости" попала шарлатанка, и не в разделы "курьезы" или что-нибудь подобное.



Смотрите сами: летит самолет, вдруг пассажирке становится плохо. Она в обморок, стюардессы - в панику. Ведьма - то есть, простите, экстрасенс Фатима Хадуева оказывается рядом, лиагностирует гипогликемическую кому. Нажав на особые точки, Фатима запускает сердце диабетчицы. Стюардессы несут очень сладкий чай.

Вот как рассказывает о своем подвиге сама Фатима.

Определёнными манипуляциями, нажав на конкретные точки, я запустила ей дыхание: она резко открыла глаза и сделала глубокий вдох, — рассказала Лайфу о случившемся Фатима Хадуева. — После этого стояла задача удержать её внимание и сознание, этим занималась женщина, которая мне помогала. В это время я заливала ей чай в рот, и она от сахара постепенно начала приходить в себя. Уже на земле нас ждали медики, но женщина схватила меня за руку и отказалась от госпитализации.

Ой, всё. Отказалась от госпитализации - значит, ничего и не было. И не за чем людям голову морочить. До этого момента я еще воспринимал почти всерьез.

Еще подробностей:

Пострадавшая спасла нас всех: пока мы общались с врачами, выяснилось, что самолёт технически неисправен, и нам пришлось сменить борт - говорит Фатима.

Ну, тут высшие силы вмешались, не иначе. Вообще-то уже перебор.

Да, и фото, и видео происшествия в наличии. Но хотелось бы услышать врачей. А как раз врачей к спасенной старушке не пропустили.

Лайф пиарит "Битву экстрасенсов". Сколько же денег-то угрохали в этот трюк с самолетом? Интересно, борт-проводницы были в доле, или как?

Как грустно видеть, что люди доверчиво отдают свои кровные всяким эзотерическим фокусникам. Представляю, сколько теперь целительница Фатима урожая скосит.

У меня по поводу Лайфа особых иллюзий нет, но с Фатимой они превзошли самих себя. И я не понимаю, откуда в стране такое мягкое отношение к шарлатанам! Как с Джуны пошло это дело, так и ищет, и никого не посадили до сих пор. Ни одного прохиндея.

Tags: жулики
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Даже не знаю, как назвать этого человека. С одной стороны, раньше таких называли героями. С другой, сейчас, когда у науки есть много возможностей доказать определенные теории, не прибегая к смертельному риску, профессор Чепурнов представляется безумцем. Число подтвержденных случаев повторного…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments