Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Сбор денег на революцию в-на Украине начал Саакашвили

Мы знали, что Мишико не смолчит. Как тайный бывший КГБшник и пограничник, как человек с горячим грузинским сердцем, как президент и образованный в самой Америке специалист по всем наукам, он с самого начала имел план и строго ему следовал. Вот и первые результаты.



Если вы не успели в свое время отправить деньги Леше Навальному, у вас есть прекрасная возможность помочь не-братской Украине с очередным Майданом. Ай, нет, что я говорю! Никаких Майданов. По волшебному превращению Украины в сверхдержаву.

Вы присылаете деньги Саакашвили. Он превращает Украину в сверхдержаву. Развивает свою партию, потом развивает Украину. Порошенко стыдится и плачет.

Я думал, что среди бывших и действующих президентов разных стран бывают тираны, маньяки, глупцы, одержимые милитаристы, мизантропы, дураки.

Но я никак не думал, что бывший президент какого-нибудь государства окажется мелким жуликом. Стыдоба какая-то.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Наконец-то Михаилу Ефремову повезло. Разрешили отбывать срок не в чувашской колонии, куда его едва не этапировали, а прямо в московском СИЗО. Причем, в хозотряде за ним уже закрепили обязанности — ответственный за культуру и «Русский тюремный театр». Не придется выполнять никакие работы. Его дело…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments