Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Ракетные учения над Крымом: Украина не рискнула



В общем, угроза тренировать свои ракеты рядом с Крымом, конечно, оказалась пшиком. Украина с умным видом катается вдоль берегов, изменив границы опасных зон. Но вид по-прежнему надутый: "нам никто не указ, так и было задуманно!"

За ночь все, что надо, переписали.:)



Как пояснили в Росавиации, украинская сторона в ночь на четверг выпустила новый НОТАМ (авиационное уведомление), сдвигающий координаты опасных зон к западу от территориальных вод РФ.

А шуму-то было, шуму! Прямо чуть ли не в Крым ракеты полетят.

Кстати, сегодня в этой лавочке Игбигдана, где мне попалось про вертухаев и палачей, нашел еще один прекрасный образец отношения украинцев к России.

Не потому, что"Путин и Кремль". Не из-за Крыма. Просто так. По факту нашего существования.

"Вы сейчас находитесь в поезде, который на всех парах несется к пропасти, а сумасшедший машинист только добавляет ходу. Украина в аналогичной ситуации своего машиниста погнала пинками из кабины и ухитрилась поезд экстренно затормозить, с травмами, естественно, и уронив часть вагонов на бок. Но зато не в пропасть. А вы несетесь вперед и даже можете пока что наслаждаться ветерком.

Так вот. Что я хочу сказать по этому поводу.
Так уж сложилось, что вы представляете для нас угрозу. И живыми вы нам не нужны."


Вы думаете, это случайный псих? Нет. Это распространенная украинская риторика. Россияне и в самом деле многим украинским активистам не нужны живыми. Все так. Если бы они не боялись - нас бы тут уже по головешкам ветер раздувал. Но Россия сильнее.

Хочу вот у Вовы Мальцева узнать. Вова, а ты их совсем не боишься, да? ты действительно веришь, что дело не в народе, не в национальности, а "Кремль-Путин-вот-это-все"? Не чувствуешь ничего такого прохладного? Ну, смотри. Взрослый человек, сам выбирал.

А так-то если кто и готов действительно спалить Россию, то это не США и не немцы родимые, а вот они - часть "соседей", небратья.


Tags: Украина, размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Представьте себя на месте бедной женщины, которая всю жизнь работала, но так и не смогла заработать себе деньги на осуществление мечты — а мечта-то была простая — точнее, сразу три мечты... А как поступили бы вы, окажись у вас вдруг в руках такие деньги? Вернули бы? Только честно. У…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 72 comments