Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Дети вертухаев, дети палачей

Очередная грубость из комментов в журнале свободного украинского мыслителя Игбигдана навела меня на мысль...

"Ты только подтвержаешь тем, что лезешь не в свое дело, что ты мерзкое дерьмо, лижущее жопу грабящих тебя уголовников, сын, внук... вертухаев, палачей, монголов... раб, возомнивший себя вправе без спроса поучать свободных людей" - излил свое негодование на россиян некий украинский парубок. Всем известно - россияне потомки вертухаев и палачей.

Тут я подумал: есть ли среди россиян свободные, не-рабы, не-внуки вертухаев и палачей? Может быть, оппозиция не запачкана этим генетическим непотребством? Я стал читать по теме, и, знаете, даже расстроился. Хотя можно было бы и догадаться.

Оттуда они все и взялись. Да, именно.

Вот перед нами Евгения Альбац. Кто дал Евгении блатное образование и возможность читать дефицитную литературу? Благодаря кому Евгения поднялась выше, чем заведующая столовой в Митино?



Евгения - дочь советского разведчика. В 1941 году Марк Ефремович Альбац действовал как разведчик-нелегал в Николаеве, проживая на конспиративной квартире по документам на Григория Басилия. После войны работал "в страшно секретном НИИ 10, разрабатывал радиосистемы для баллистических ракет, запускавшихся с подводных лодок". Защищал, в общем, Родину, А не продавал ее.

А вот перед нами Константин Боровой.



В 1990 году стал президентом Российской товарно-сырьевой биржи, гнал персонал биржи на баррикады против ГКЧП, вместо субботника, сверхурочно и сверхплана, угрожая увольнением. Боровой организовывал баррикады и уличные акции. Был близок с Валерией Новодворской. Несмотря на идейность, обворовал кучу народа, создав финансовую пирамиду "Ринако". Автор "Вильнюсского ультиматума Путину".

Кто родители этого мощного протестуна? А родители у него из КГБ.

Сын писателя, секретаря Ассоциации пролетарских писателей Натана Ефимовича Борового, и главного особиста Железнодорожного райкома партии, сотрудницы КГБ СССР Елены Константиновны Боровой.

Алексей Венидиктов.



Дед Ниаколай Венедиктов — военный прокурорский работник, каратель, член Военного трибунала. Из официального представления к ордену Красной Звезды:

"Тов. Венедиктов [...] карательную политику направляет на беспощадную борьбу с изменниками, шпионами и предателями Родины. Десятки предателей осуждены им и получили заслуженную кару. Беспощаден к врагам Родины и учит этому работников периферийных трибуналов. Удары по преступникам остры. Своей судебной карательной политикой содействует укреплению железной воинской дисциплины".

Кто расстреливал? Дед расстреливал. Кто получил с этого профит? Внук Алеша.

Маша Гессен, яркая и звонкая, как цинковый тазик.



Бабушка по матери, Розалия Моисеевна Солодовник (род. 1920) — кадровая сотрудница МГБ, работала цензором телеграмм на Центральном телеграфе в Москве. Искала, чтоб граждане крамолы не написали.

Дмитрий Гудков.



Изгнан из "Справедливой России" за антироссийскую позицию и участие в подготовке санкционных списков). Член Координационного совета оппозиции, совладелец семейных предприятий — охранного холдинга и коллекторского агентства. Это уже генетика. вертухаи и бандиты - прямым текстом. Ну-ка?

Точно:

Отец — бывший депутат Геннадий Гудков. Был заместителем секретаря комитета комсомола вуза. В семнадцатилетнем возрасте написал письмо Андропову, чтобы выяснить, как можно начать службу в КГБ. С 1982 года работал в органах госбезопасности СССР. Окончил школу контрразведки, институт КГБ имени Андропова. В 1993 уволен без права ношения военной формы. Полковник запаса.

Ужас на крыльях ночи - Неврозов! Точнее, Невзоров.



Дед Невзорова по матери — сотрудник МГБ Георгий Владимирович Невзоров — возглавлял в 1946-1955 годах отдел по борьбе с бандитизмом на территории Литовской ССР. Это он стрелял прибалтов, а простить прибалты этого не могут - нам. А между тем, задали бы вопросы оппозиции нашей, она плоть от плоти - потомство тех, кто стрелял.

Следующий - Виктор Шендерович, известная персона.



Из его интервью мы знаем, что Виктор - обладатель козырного дедушки, который "погиб в 1941 году, потому, что Сталин не сдал немцам Ленинград и всех заморил из-за идиотского принципа".
Шендеровича Виктора его дед бы расстрелял. Посмотрим, чем он занимался до 1941 года. Вроде был начальником отдела ПВО (противовоздушная оборона, входила в систему НКВД) Наркомата угольной промышленности. Но вот какую картинку я нашел:



А судя по картинке, одним ПВО не обошлось.

Ну, спасибо так уж спасибо тебе, товарищ Сталин. КГБ спасибо и всему этому совку. Оставили вы нам наследство. Вот откуда, оказывается, наш "либеральный протест" вырос.


Из блатных сынков и дочек КГБшников. Ну... я это и так подозревал.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →