?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Реджеп Эрдоган - семь пятниц на неделе



Ну, так я не понял - очередной нож в спину отменяется, или все же воткнули? Вчера наш друг Реджеп поднял мощную волну не скажу, чего, заявив о турецких планах на Асада.

Эрдоган заявил, что турецкая армия начала военную операцию в Сирии, чтобы положить конец правлению президента Асада, прямо так и сказал.

На что Песков сказал: надо же, вот это новости. И тут все срочно поменяли самым странным образом.

Не прошло и нескольких часов, как источник из администрации Реджепа Эрдогана попросил не принимать слова президента Турции всерьез.

«Это заявление президента вчера прозвучало, но оно не должно восприниматься буквально. Надеюсь, что возникшее в связи с этим недопонимание (с Россией) будет быстро преодолено», — сказал источник.

Эрдоган заболел, или кто-то в его администрации ненадолго потерял пульт управления? Нож не нашли? Что это было?

Как это - "не воспринимать буквально" такие вещи. А как их воспринимать - как анекдот, что ли.

"Мы его свергнем, но виртуально". Или: "Мы как бы свергнем его, но условно, намажем ему ворота зубной пастой, проведем пару ритуалов..."

Туманно что-то в этом королевстве.


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…

  • Двойные стандарты Патриарха

    Протодьякон Андрей Кураев похоже, обвиняет главного слугу Бога в том бардаке, который он развел вокруг себя. Храм Вознесения Господня у Никитских…

  • Украина и ее демоны

    Слабость Украины состоит в первую очередь даже не в том, что налицо имеется несостоятельность государственности и абсолютная утрата человеческих…

  • Путин высказался о слюнтяях

    В память погибших от рук боевиков Басаева и Хаттаба в дагестанском Ботлихе Владимир Путин посетил местных ополченцев, которые 20 лет назад оказали…


promo ilyavaliev октябрь 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
(Deleted comment)
Турецкая проститутка

я не врубился, а если и свергнут турки и че?

он все не определится, а может теперь уже определился?

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal центрального региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Подмахивание набирает обороты. И амплитуду.


да нечего на него оглядываться, надо действоать по схеме: а Васька слушает, да - ест! Пусть Эрдоган хоть вспотеет от злости, нам надо поддержать Асада, а потом и турок из Сирии "добром" попросить...

Восток - дело тонкое.

Его зеленые друзья серьезно отхватили под Алепо, надо было их успокоить. Вот и выступил.

Российский МИД "просрал все полимеры"

За сбитый самолет Россия требовала наказание виновных, выплату компенсации и извинения. Получила только невнятные извинения. Про выплату компенсаций ничего не слышно, отставку Давутоглу как наказание воспринимать невозможно, Челик отсиживается в Турции.

По Турецкому потоку Россия хотела выход на европейский рынок, а Турция предлагала только газопровод для покрытия турецких нужд. В результате договор подписан по турецкому варианту.

О свержении режима Асада Эрдоган заявил во всеуслышание, а насчет "неправильно поняли" говорят только какие-то "источники".

Еще вопросы есть?

никак не может Реджеп определиться как ему всякое делать.

  • 1