Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Украина может сколько угодно стрелять в Крым



Читая панические публикации о наглой Украине, которая чего-то там собралась проводить у берегов Крыма, потом передумала, потом опять собралась, и вот-вот лупанет ракетами по многострадальному Крыму, я первым делом подумал: и что. Ну и что?

Потом еще подумал (мне понравилось) - суть проблемы в нарушении наших суверенных границ, которые Украина по-прежнему видит по-своему, то есть, толстый троллинг, или есть реальная опасность для жизни и здоровья людей.

Нет. Такой опасности нет. Аксенов тоже подтверждает, что нет никакой опасности, а украинцы дураки, которым нечем заняться.

— Росавиация говорит, что никакой опасности нет. Минобороны и пограничная служба несут вахту. Угрозы никакой для безопасности полётов нет. Это очередная дурь представителей украинской власти. Им делать нечего просто, на самом деле. Думают, как максимально навредить Крыму. Все летают, аэропорт работает в штатном режиме, никаких вопросов нет, — сказал Аксёнов.

Так пусть летают, хоть облетаются, нарушители суверенных границ. Чего кудахтать? Они так и будут пакостить, это же всем понятно. Что значит "Мы не можем этого так оставить"? Мы можем это оставить так. На каждый чих не наздравствуешься. А напакостить им можно и потихоньку, мы же изобретательные.


Я уж было начал думать, что Украина готовится сделать из Крыма атолл Бикини.

Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev july 6, 07:01 334
Buy for 70 tokens
Все-таки начинаешь по-тихоньку верить, что все изверги и преступники со временем будут наказаны. Не уйдет никто. Кузьминов в Испании, половина тех, кто жгли Дом профсоюзов в Одессе... Их уже нет. Теперь, похоже, пришел черед тех, кто подрывал "Северный поток". В Одессе 5 июля…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments