Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Неизвестная красавица бандитского кладбища

Посмотрите, как она хороша, эта мраморная женщина.



Кто она, эта Екатерина Шарапова? На памятнике написано, что она звезда подиума. "Одарена талантом визажиста, художника, модельера". При всей мраморной роскоши напоминает очертания лагерной татуировки "с красоткой". Кокетливо выставленная коленка и пышные волосы нарушают кладбищенскую серьезность. Чья-то любовница, любимая? Даже сам сторож Широкореченского кладбища не знает, кто она, и кто поставил этот памятник.

Вот уж точно, вечная любовь. Может быть, двадцатисемилетняя Екатерина погибла от руки того, кто и поставил эту скульптурную композицию. Здесь ведь не простые люди лежат, а страшные.

Широкореченское кладбище в Екатеринбурге до половины занято могилами банд. Уже два десятка лет имена многих, кто здесь похоронен, упоминают с придыханием ужаса. Их убийцы-конкуренты стали миллиардерами, засели в управленческих органах, сбежали за рубеж с огромными капиталами. А те, кому не повезло, лежат под роскошными памятниками. И большинству из них нет и тридцати...



«Уралмашевцы» обороняют захваченный ими Салдинский металлургический завод, соперничающая с ними группировка готовится к штурму заводоуправления.

Это кадр самой настоящей войны, где кровь лилась и трупы ложились под плиты дорогих надгробий.

Варварская роскошь памятников изумляет прямолинейностью. Фото в рост и ключи от мерседеса в руках. Миша Кучин, почетный гражданин Екатеринбурга, друг Ройзмана.



Жена этого человека, цыганка, отдала за памятник любимому мужу 75 тысяч долларов. В то время - цена трех квартир в Екатеринбурге.

Могила серьезного человека Олега Вагина и его охранников.



Вот лица охранников поближе.



Опа, однофамилец мой! "Центровой" Фларит Валиев выходил из казино и нарвался на автоматную очередь, но продолжает лихо улыбаться на памятнике.



Какой верткий этот Валиев. Я трижды вылавливал его фото в разных концах поста. Уймись, мужик.

Не знаю, что за парниша, но улыбнулся ему в ответ:






Лидер свердловских афганцев - Лебедев. Мы же все знаем, что бывшие воины-интернационалисты массово отправлялись в бандиты, было такое время?



А рядом памятник Виктору Касинцеву и его телохранителям. Виктор заправлял афганцами, пока Лебедев сидел в тюрьме. Ну... кончилось-то у всех одинаково.



Памятник вору в законе. Александр Хорьков (Хорек), 1958 г.р. – убит в 1992–м в квартире выстрелом через окно.



Цыганские могилы. Цыгане простые ребята. Кольки да Васьки, упыри и вурдалаки наркотического Екатеринбурга, лежат в земле.






Некий Крикун - при чем, это погоняло.



Этот красивый памятник поставлен вовсе не чьей-нибудь любовнице или жене-модельке. Марина Дегтяренко поймала такси и стала жертвой серийного убийцы. Вот такая была красавица.



Про роскошные бандитские могилы могу сказать - были бы во времена установления феодального строя современные технологии, тогдашние людоеды и ворье получили бы еще более роскошную память! Людоеды и ворье - это, в будущем, лучшие фамилии и чистейшая дворянская кровь. Аристократия.

Изображения на памятниках напоминают мне о тех феодальных битвах. Особенно Лебедев с мечом.


Tags: фотография
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →