Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Танец Навки - не мечтайте стать евреями



Среди российских народных сплавов, недо-татар, после-прибалтов, ошмет-немцев, эрзац-финнов, и других фестивальных детей СССР, по разным причинам не определившихся с идентичностью, есть очень много приличнейших людей. Наример, люди, которым вообще без разницы эта ваша национальность.

Однако, есть те, кто ужасно испорчен, потому, что, будучи никем - мечтает стать евреями.

Поди да почитай семейные архивы, внук русской бабушки, но нет - евреем быть непременно круче!

Никакими евреями не станут никогда, но очень любят совать нос в еврейские дела и заступаться за евреев там, где их никто не просил, в том числе, и евреи не просили.

Я сразу сказал, что скандала с Навкой не будет.

"Эхо Москвы", видимо, переполнилось недо-евреями, и поторопилось осудить танец на льду от "жены этого противного Пескова". Навка - еврейка, у нее были и права, и основания станцевать любовную историю в концлагере.

Сначала по всему ЖЖ проскакали кони протеста - даже Миро влезла с заказным постом, и лучше бы конкретно она не трогала евреев вообще. Ленка уж очень стремиться в этнические аристократы. Четыре года назад она даже писала о каких-то князьях кавказских кровей "с породистыми лицами", в доказательство предъявляя фото унылого козопаса и его супруги, покрытой войлочным ковриком. В этом не было ничего породистого, даже козы у такого хозяина наверняка имелись самые плебейские.

И вот Лена топит за евреев! Да еще с намеком, что ей сие не чуждо! Она вечно пишет "Бог" через дефис - Б-г, как свойственно именно евреям.

Лене лучше сделать обрезание. Не то, что у евреев. То, которое в Африке. Хотя бы какая-то этническая принадлежность получится.

Танец влюбленных узников концлагеря? Прекрасный. Прекрасный танец.
А что мы вообще помним о музыке и песнях угнетенных народов?

Стоп-стоп-стоп, никто не говорит, что евреев угнетают сейчас, так ведь и негры свой джаззз и веселый ритм-энд-блюз придумали не сегодня.

Негры пели: "Мы тяжко-тяжко работаем, от заката до рассвета мы вкалываем, надрываясь до смерти, эй, беби, милашка, я тебя хочу, пошли любить друг друга, да, сэр, это моя детка! Эй, люди, давайте плясать, слава Богу!"

Вся еврейская культура развлекательных жанров смешана с горьким юмором и улыбками перед лицом смерти. Веселые еврейские песни всегда с грустинкой и обязательным упоминанием ущерба, который нанесен богоизбранному народу. Но и самые грустные песни евреев пронизаны юмором и надеждой.

"Нас гнетут, а мы крепчаем" "Мы идем вперед, к обетованной земле, нас убивают, жгут, калечат и гонят отовсюду, но мы упорные люди, и таки дойдем. Дойдем мы все - и тетя Фая, и Болванчик из Китая, и Мишка Япончик, и Папа - Шалом." Соберется вся мишпуха за одним столом, смерть нас не победит, мы много страдали, слава Б-гу, мы его дети и это таки приятно!

Вот вам еврейское искусство очень кратко.

Посторонним лезть к своим еврейским страданиям евреи не позволяют. Гои могут лишь любоваться издали. Так что критики пролетели по-жесткому.

Это радует, как всякое публичное разоблачение лицемеров.


Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 100 tokens
Кто бы мог подумать, что милые кошки станут смертельно опасны для своих владельцев. Сайт мэра Москвы предупредил — избавляйтесь, читайте. Рекомендация: «представителям групп риска рекомендуется избегать тесного контакта с домашними животными. Если нет возможности передать кому-то питомца,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →