Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Categories:

Киркорова пора сажать за изнасилование

Сколько, интересно, предложили пранкерам, чтобы защитить бриллиантовый зад болгарского горлопана. Явно же их наняли, именно потому, что Киркоров полез качать права, и все зашло слишком далеко. Филя ведь пытался торговаться с Моруани, вымогал у него деньги - да-да. Вообще-то сажать нужно Филиппушку.

В том числе и за изнасилование.



Изнасилование российской эстрады и музыкального слуха, лично моего и всех россиян.

Если над хирургом посмеиваются лишь в России, то фонограмщик Киркоров стремиться выйти к новым рубежам. Больной на всю голову Филя делает попытки посадить в тюрьму Дидье Маруани из группы "Спейс". К моему изумлению, бриллиантовому чучелу потакают власти столицы. Позорище.

Но! Но интересно другое. Филя начинает догадываться, что заварил адскую кашу. И, как уже бывало в последнее время, в дело идут пранкеры Лексус и Вован! Какие незаменимые молодые люди.

Оказывается, это они звонили Моруани с предложением заплатить деньги за песню, а Киркоров-то и не знал.

Да-вы-что???

По словам адвоката, Трунов и Маруани были до последнего уверены, что общаются с реальным Киркоровым. Когда обман вскрылся и о нём узнал Добровинский, он, по его словам, тут же направился к Киркорову. Певец решил, что вся эта ситуация может повредить его репутации, поэтому сразу же обратился в полицию.

— Мне позвонили два молодых человека и говорят: "Мы занимались шутками, а получилось что-то серьёзное". И объясняют, что какое-то время назад они в виде шутки от имени Филиппа Киркорова позвонили Дидье Маруани, они — это Вован и Лексус, — говорил адвокат.

По словам Добровинского, у пранкеров с Маруани завязалась переписка, и позже они поняли, что эта шутка вылилась во что-то серьёзное.

— Ни одного раза Киркоров не разговаривал с Дидье Маруани и одного имейла ему не отправил. Всё это делали пранкеры, всё это они делали ради шутки, и всё зашло слишком далеко, — сказал адвокат.

Пранкеры вскоре подтвердили слова адвоката Киркорова, отметив, что хотели помирить звёзд эстрады:

— Звонок Дидье Маруани был, мы просто хотели их помирить. Мы хотели понять, что ему нужно, чтобы примириться и выйти из кризисной ситуации, — рассказал пранкер. — Мы предложили ему изначально миллион рублей. Это первая сумма, которая пришла в голову.

Это, наверное, первая сумма, которая пришла им в голову за то, чтобы прикрыть Филиппушку. Мало просят.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 17:00, yesterday 103
Buy for 100 tokens
Алексей, гуляющий за ручку с семьей по Берлину, — красивая картинка проекта «Навальные» для западных СМИ. Но очень похоже, что картинку эту готовят с одной только целью. Чтобы потом дать рядом две картинки — Навальный с семьей в безопасности в Берлине, и Навальный (с семьей или без) уже…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments