Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Хирургу пора сделать трепанацию

Конечно, в метафорическом смысле. Делать трепанацию в прямом смысле - не призываю. Что там, внутри черепа Залдостанова, искать? Ссохлось все от героина. Смотрите, смотрите, перед нами всходит новый Джигурда!



На фото: Саша и его интересные зрачки.

Владимир Владимирович Путин добр к тем, кто сумел ему понравиться. Залдостанов сумел - покатал премьера на мотоцикле, поработал на мероприятиях, был тогда еще не столь безумен и не столь упорот. Обдолбанный наркотиками на госмероприятиях не фотографировался. Для тех, кто не знал его с юности, Хирург казался яркой интересной медийной персоной.


Я удивился
, когда Хирург полез указывать Пескову, что делать и наехал на своего коллегу по арене - Константина Райкина. Я уже говорил, что великим артистом Райкина-младшего не считаю, но не стоит путать критику и наезды.

Хирург спутал.

А теперь про колосья и звезду, которые Саша РЕКОМЕНДУЕТ Путину нарисовать на гербе России вместо двуглавого орла. Прямо даже странно, что колосья, а не охапки маковых цветов.

У Путина ведь может лопнуть терпение. Я хочу видеть направление пинка, который дадут слишком много о себе мнящему байкеру немалых лет. Сколько можно так подставлять президента. Допросится ведь однажды.

Когда Хирург был советской молодежью, он сии звезды как-то не любил, колосья не любил, совок не любил, все вот это вот - ненавидел. Любой перестроечный неформал от хиппи до руководителя мотоциклом - все они были против красных звезд. Что это с Хирургом на старости лет произошло, откуда эсесесеринг пророс?

Я даже не представляю, что еще посоветует Путину товарищ Залдостанов. Но, мне кажется, это будет так же не оригинально, не смешно и глупо.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, вчера 23
Buy for 100 tokens
Времена настали безумные. Упадёте — когда прочитаете, как люди шутят. Убить за такое мало. Максим Леонидович ведет бизнес. Согласно закону, 30% сотрудников должен отправить на удалёнку. Те, кто остался, под наблюдением. И он думал, что, как руководитель, получает смс-уведомления, если они вдруг…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments