?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Зло от эротического белья (вдумчивая лекция)



Прекрасная женщина, юзер Зазеркалия zazerkaliya написала классный пост на вечную тему "носить или не носить" прозрачные трусики, пеньюарчики и другие не-пижамы. Хорошая женская тема, но я выскажусь, как мужчина, а то женщины сами, похоже, не догадаются никогда.

Женщины! Постоянное, ежедневное подчеркивание своей сексуальности - это злющее злое зло. Это коварно. Так нельзя. Не надо делать из мужчины импотента.

Все просто, как любая привычка. Если дома каждый день ходит секси-герл, то через неделю она уже не секси-герл, а ее чулочки, комбинашки и другое боди воспринимаются обыденно, если не затрапезно. Любите зефирки? Ешьте каждый день зефирки! Насколько вас хватит, интересно.

Поскольку удивить вас будет больше нечем, что ей дальше делать? Голой ходить, надевать костюм развратной медсестры?

Ладно, скажут женщины, мы поняли. Нужно не всегда, а лишь по мере игривости. И опять не угадают.

Когда женщина точно знает, что сегодня она порадует своего мужчину сексом, она мужчину кастрирует. Сколько можно думать, что мужчина так вот и ждет - когда же великолепная возжелает ему отдаться, когда же в своем недельном расписании найдется пункт "вечером - секс", и вот, о чудо, я пришел с работы домой, а там моя богиня в комбинации и чулочках. А на столе романтический ужин.

А в голове: "Дорогую надо трахать..."
"НАДО трахать".

Понимаете, про что я вам говорю, комбинашные вы мои дамы, боди вы мои эротические, романтические вы свечки с ажурным акцентом на торчащий сосок?! Нет? Не поняли?

НАДО.

Дорогая надела этот халатик с перьями и это боди с дырочками. Это знак! Я должен ее поиметь, а иначе она загрустит, потом она засомневается в себе, во мне, в смысле жизни и отношений, и съест мне мозг. Я должен ее трахать. Вот... вот сейчас напрягусь. И отстреляюсь. Что ж я - не могу сделать даме приятное, что ли.

Если вы поняли, о чем я говорю, то у вас ко мне есть вопрос. А что делать-то?

(Если вы счастливые женщины, то вы просто читаете этот текст, и, надеюсь, он вас веселит, а вопросов про кружево трусов у вас и без меня не возникало, только разве что как у Зазеркалии - поболтать на досуге)

Что делать? Да ничего. Ничего не надо специально делать. Никогда. И будет счастье. И, кстати, сексуальную тряпочку надевают, потому, что она прикольная и классная, а не чтобы мужа возбудить. Тогда муж очень даже оценит.

Ну? Поняли?:)


Recent Posts from This Journal

  • Давайте знакомиться ;)

    Привет ! Меня зовут Илья. Те, кто давно в ЖЖ, знают меня как Житан. Веду блог аж с 2004 года. Пишу про все, что мне интересно. С удовольствием…

  • Шестилетняя love story

    Сколько нужно времени, чтобы понять, любит тебя или нет, живущий рядом человек? И почему не работает то самое шестое чувство? Может мы его…

  • Американский летчик или российская система ПВО

    Как сообщает Breaking Defense, командующий ВВС США в Европе и Африке Джеффри Ли Харригян на встрече с представителями СМИ поделился планом…

  • Ловушка захлопнулась

    Едва утихли в обществе эмоции по поводу болезни и смерти Жанны Фриске и Юлии Началовой, как уже новая волна негатива и притворной скорби…

  • Пить или не пить? Вот в чем вопрос

    В Министерстве здравоохранения России сообщили, сколько алкоголя можно выпивать каждый день. Вы это серьезно про каждый день? Начался новый…

  • Крабовый конфликт или наглость соседей зашкаливает

    Северокорейские крабовые и кальмаровые флибустьеры варварски опустошают российские воды и, тем самым, наносят ущерб многообразию морской фауны…

  • А был ли мальчик?

    Футболистов Павла Мамаева, Александра Кокорина и его брата Кирилла выпустили из исправительной колонии в Белгородской области по УДО. Отмечается,…

  • Кошачий взгляд в будущее - Jaguar F-Pace

    А давайте поговорим о сегменте SUV, причем о тех моделях, о которых говорят шепотом и в темноте. Как вам новый JaguarF-Pace, который буквально…

  • Четырехдневка – забота о гражданах или очередной развод?

    Минтруд решил провести эксперимент по внедрению четырехдневной рабочей недели. Тестирование коснется компаний из сфер обрабатывающего…


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

поняли.
Но иногда бабы ходят в застиранных халатах и огромных белых трусах ...Запускают себя.
Нужна золотая середина мне кажется.

И огромные белые трусы (с)

Пусть одеваются эротично. Мне нравится)))

мне нравится без всего!)))

Все равно снимать)

Ну вполне логично!

ну, иногда-то можно. просто так, без повода. именно для эстетического наслаждения =)

Нужно! И нужно без повода, просто так, потому, что красиво.

Халат с перьями это как?

фото в студию!

По глазам легко можно прочитать, о чем человек думает.)) Нужен все лишь определенный настрой.)

да бывает перебор...))))

"Я для тебя чулки надела, а ты ничего не делаешь!" - это ужас.

Тут у всех по-разному я считаю. Лично для меня – девушка как картина, то есть красива в любом виде.
Красивая шмотки – я считаю, надевается не для того чтобы возбудить, а чтобы произвести впечатление.
Но это если мы с вами говорим о верхней одежде.
А вот если о нижнем белье – то, тут есть свои нюансы так сказать.

Про верхнюю одежду - согласен. Произвести впечатление - не значит выйти, как витрина борделя. с бельем нюансы, и касаются нюансы не только вида белья, но и повода.

Ну дрескоот должет быть какой то)

Дес... кот? Кот всегда должен быть, они так эротично мурлычут)
Кот - это вселенная! От розового носа до кончика хвоста!

Главное чтобы все легко снималось))

О да, у советских портних был фасон "Смерть любовнику" - платье расстегивалось сотней пуговиц на спине. Пока расстегнешь)

Помните фильм французский , старый такой, назывался "Эротиссимо"?
Как раз о том же)))

Чулки
Белье
Перчатки
Фанатею от них


Когда нравится самой - совсем другое дело. Когда напяливают, ка к"эротический костюм" - давай, мол, ты что, не видишь, я одета в эротический костюм! - это адок.

Вон оно все как оказывается )

Не подкалывай, максимыч.

Edited at 2016-11-29 12:21 pm (UTC)

дамам о белье ничего не надо рассказывать. в лучшем случае останутся при своем мнении

заблуждение, для меня жена должна быть всегда желанна и любима, по этому все всегда должно быть красиво и маникюр и педикюр и прическа и т.д., как видишь я как не был импотентом так им и не есть. Да нравятся и другие женщины, это естественно, почему я должен это скрывать и от неё тоже. Так что все зависит только от нас. Да как ты относишься позагорать на диком пляже???? Я за раздеваюсь без проблем и не строю из этого айвая и не трагедию. Так что не надо искать проблемы там где их просто нет.

Каким образом я могу увидеть, ста ли ты импотентом? К счастью, я не был в вашей спальне, это неприлично. Верю на слово.

Маникюр и педикюр - это не наряд, а естественные, как чистка зубов, гигиенические процедуры. Не совсем понял, к чему они тут....

Edited at 2016-11-29 12:31 pm (UTC)