Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Category:

Зло от эротического белья (вдумчивая лекция)



Прекрасная женщина, юзер Зазеркалия zazerkaliya написала классный пост на вечную тему "носить или не носить" прозрачные трусики, пеньюарчики и другие не-пижамы. Хорошая женская тема, но я выскажусь, как мужчина, а то женщины сами, похоже, не догадаются никогда.

Женщины! Постоянное, ежедневное подчеркивание своей сексуальности - это злющее злое зло. Это коварно. Так нельзя. Не надо делать из мужчины импотента.

Все просто, как любая привычка. Если дома каждый день ходит секси-герл, то через неделю она уже не секси-герл, а ее чулочки, комбинашки и другое боди воспринимаются обыденно, если не затрапезно. Любите зефирки? Ешьте каждый день зефирки! Насколько вас хватит, интересно.

Поскольку удивить вас будет больше нечем, что ей дальше делать? Голой ходить, надевать костюм развратной медсестры?

Ладно, скажут женщины, мы поняли. Нужно не всегда, а лишь по мере игривости. И опять не угадают.

Когда женщина точно знает, что сегодня она порадует своего мужчину сексом, она мужчину кастрирует. Сколько можно думать, что мужчина так вот и ждет - когда же великолепная возжелает ему отдаться, когда же в своем недельном расписании найдется пункт "вечером - секс", и вот, о чудо, я пришел с работы домой, а там моя богиня в комбинации и чулочках. А на столе романтический ужин.

А в голове: "Дорогую надо трахать..."
"НАДО трахать".

Понимаете, про что я вам говорю, комбинашные вы мои дамы, боди вы мои эротические, романтические вы свечки с ажурным акцентом на торчащий сосок?! Нет? Не поняли?

НАДО.

Дорогая надела этот халатик с перьями и это боди с дырочками. Это знак! Я должен ее поиметь, а иначе она загрустит, потом она засомневается в себе, во мне, в смысле жизни и отношений, и съест мне мозг. Я должен ее трахать. Вот... вот сейчас напрягусь. И отстреляюсь. Что ж я - не могу сделать даме приятное, что ли.

Если вы поняли, о чем я говорю, то у вас ко мне есть вопрос. А что делать-то?

(Если вы счастливые женщины, то вы просто читаете этот текст, и, надеюсь, он вас веселит, а вопросов про кружево трусов у вас и без меня не возникало, только разве что как у Зазеркалии - поболтать на досуге)

Что делать? Да ничего. Ничего не надо специально делать. Никогда. И будет счастье. И, кстати, сексуальную тряпочку надевают, потому, что она прикольная и классная, а не чтобы мужа возбудить. Тогда муж очень даже оценит.

Ну? Поняли?:)

Tags: размышления, секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 00:01, yesterday 57
Buy for 100 tokens
Умные люди — американцы. Кто бы мог подумать?! Оказалось, что простые американцы не поддерживают Навального и не верят ему. Считают его кокаинистом и политическим авантюристом. Простите за корявый перевод — но вот вам их мнение. Вчера на FoxNews был повтор репортажа об Алексее Навальном. И…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →