Ilya Valiev (ilyavaliev) wrote,
Ilya Valiev
ilyavaliev

Шок! Озвучены бешеные траты на пиар городской администрации

Мне. В личку. Счет идет на миллионы. Деньги тратят на публикации о достижениях городских властей, на ознакомительные брошюрки, на бесплатную прессу - там публикуются статистические данные и другие отчеты. На интернет.



Отдельная статья расходов - интернет. Обслуживание сайтов, оплата работникам, которые этим занимаются, продвижение материалов о событиях в городе и области. Сенсация на грани фантастики. Человек не знал, что на это тратят деньги все управленцы всех крупных городов мира. Кстати, речь не о Москве. Речь о крупном городе далеко от Москвы.

Оттуда мне и прислали ссылку на материал, в котором перечислялись суммы и расходы на пиар местной администрации. Мэра в городе не любят. Цифры с миллионами выглядят возмутительно. Валиев - популярный блогер. Давайте попросим Валиева разоблачить преступное разбазаривание народных денег.

Давайте-ка ему пошлем ссылку, глядишь, Валиев пост напишет, мэру обидно будет, а то, может, проверка какая-нибудь подъедет...

Шли бы вы с этим к Варламову. Впрочем, в этом далеком городе Варламов уже был. До сих пор опомниться не могут. Разнес там все жестокой критикой. А я никаких названий и цифр называть не буду, потому, что ничего сенсационного в информации не вижу, а пинать чуждого мне мэра не желаю.

Что, все такие наивные, или только некоторые? Никто не знает, сколько денег тратится на освещение деятельности городских административных органов, и что эти расходы нормальны?

А как иначе-то. Люди должны знать, что творится в городе. Не возвращаться же к бесплатным базарным слухам, а ведь и тогда будет "не так" - "Власти злостно замалчивают!"
Пресса и интернет-ресурс бесплатными не бывают, ну не бывают. Бесплатны только бабки на лавке.

Tags: размышления
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo ilyavaliev 14:00, вчера 402
Buy for 200 tokens
Умные люди есть? В России — третья волна. Заболели несколько знакомых, которые привились вакциной «Спутник V». Из тех, которые не прививались, заболел один человек. Некоторые из привитых госпитализированы. Некоторые даже на кислороде. Один на ИВЛ. Так работает отечественная вакцина или нет?! Цифры…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal