?

Log in

No account? Create an account
я

ilyavaliev

Житан - просто хороший человек

Мне всегда есть что сказать!


Previous Entry Share Next Entry
я
ilyavaliev

Кормушка для беженцев из Донбасса

АПД: спасибо hannibal_lector за поиски более подробной информации. Сие изделие - плод творческого порыва киевских художников, которые с какой-то стати причислили себя к "сознательным гражданам". Поэтому такое отношение к беженцам в Киеве все же проявляется не массово, а лишь отдельной группой креативных идиотов. А они везде одинаковы.

Вот сам комментарий. Осторожно, там от всей души сказали.


Я аж вскипел, когда прочел. Сами видите:

Это что за нация такая? Почему даже доброе дело они делают с откровенной издевкой? Кормушка. Да, кормушка - для тех, кому не повезло с генетикой. Украинский министр культуры прямо сказал то, что другие во всю обсуждают на киевских кухнях - Донбасс заселен генетически-неполноценными людьми.

Так что подкармливать их будут из кормушек, и пусть скажут спасибо, что не из корыта.



Евгений Руденко, Киев:

На фото - кормушка "ВПОмiч", предназначенная для внутренних переселенцев из Донбасса и Крыма. Вы не ослышались: именно кормушка. Их на трамвайных остановках Киева устанавливают креативные и социально ответственные граждане. В кормушке можно оставить еду для тех, у кого не сложилось с генетикой. Столичная пресса так пишет о креативе местных художников: "Вместе с гостями и участниками акции организаторы рассуждали: Все ли смогут принять и понять этот призыв обратить внимание людей друг на друга не через пафосные лозунги и заявления, а через самую естественную и сильную человеческую потребность? Говорили о том, что «ВПОміч» — это не столько обмен пищей, сколько обмен положительными эмоциями (энергетикой), а дерево, из которого выполнены «домики» как нельзя более подходит для реализации данной идеи, так как это самый первый, привычный и близкий человеку материал".

У них в головах сало?

Они хоть понимают, что творят?

В России беженцы с Донбасса тоже не на золоте кушают. Случаются и драки с местными хлопцами, и вопросы про "наши рабочие места", и провинция разное говорит. Далеко не все готовы делиться последним с беженцами, но никому не пришло бы в голову унижать людей - те мелкие конфликты лишь конфликт равных с равными. А, в общем, беженцев из Донбасса в России принимают со всей душой, собирают для них вещи, помогают с жильем, дают общежития, одиноких расселяют по социальным центрам.

А ведь Киеву Донбасс должен быть как-то... ближе. Это ведь Киев утверждает, что все, кто не террористы, не сепары и не проукраинские партизаны, должны бежать с Донбасса на родную украинскую землю. Как же к вам, таким, бежать? Мало того, что вы не даете своим беженцам работы и в шеюгоните их из поликлиник. Еще и кормушка! Издевка от "креативных", да не просто издевка, а с добренькой усмешечкой.

Не повезло с генетикой, значит... С совестью там у некоторых не повезло.



Recent Posts from This Journal


promo ilyavaliev october 29, 2004 20:32 12
Buy for 100 tokens
Это стоит попробовать! Более 1 000 000 просмотров в месяц. По соотношению цена и качество, это лучшее предложение. Так же я готов размещать платные публикации в следующих форматах: - Пост в блоге, рекламирующий вашу компанию, продукт или услугу. Тэг "Реклама" обязателен для всех…

  • 1
Это путинская пропаганда)))

Нет, это креативный подход помочь ближнему!

а всего то надо мирно жить друг с другом.

Как полноценные с полноценными, без таких вот ядовитых подколов.

дак поди бомжи эту кормушку потрошат?

Без разницы, кто ее потрошит. Это нужно было назвать "буфет", "пункт", но никак не "кормушка". В названии скрыто оскорбление. Крошки для птичек.

интересно читать опусы оккупантов, помогите людям , вы же кашу заварили с этим русским миром. Это помогают простые граждане как могут так и помогают, это не барыги олигархи которым настать на свой народ им бы только деньги.

А правда - вот почему кормушка? Столько слов, а вопрос простой. Почему кормушка? Отчего это ваши простые граждане так любят издеваться над другими гражданами? Это что-то национальное? Накормим, но ты поползай, унизься, да?

Вообще многие новости с Украины временами напоминают бред.

Я впервые вижу, чтобы унижение сограждан другими согражданами было таким естественным и обыденным. Куда там антисемитизму.

Еще одна идиотия.

идиотия от лишнехромосомных - это наброс про кормушку
а на фотке образец горизонтальных связей между людьми, которые помогают друг другу

Edited at 2016-11-29 09:40 am (UTC)

Да, идею помощи можно было реализовать как-то по другому...

можно посмотреть как это организованно в Скрепостане?
просто чтобы поучиться у передовиков благотворительности

Вообщет идея с лишнехромосомными принадлежит мединскому

Ах да, что там у хохлов


Они еще хотят Донбасс вернуть...

Искренне не понимая, почему Донбасс не ценит их милый тонкий юморок.

Надо было на лопате или из ковша фронтального погрузчика..

Вопрос уже не в тренде.

У россиян на повестке дня только два вопроса:

1. Чё там в сакральной Сирии?

2. Когда кризис в России закончится, цены перестанут расти, а зарплаты падать?

Оправдывайтесь, оправдывайтесь.

ах кормушка.. это же унижение!.. это же очень и очень!....
а вот так наверное луЧЧЕ:

Нашел в новостях, почитал - корче суть в том, что ебанутые художники устроили очередной перфоманс, а поскольку они ебанутые, то до них не дошло что они делают не так. Поэтому не надо обобщать. Тут не ставят кормушки на каждом шагу. Это была какая то единоразовая акция, в результате которой, эти художэникам потом еще и хуев напихали за щеку. Поэтому не надо множить это дерьмо. Это такая же тупость, как и блины с лопат. Одни не подумали, а другие из этого целую историю раскрутили. Весь текст выше, можно так же переписать и про избитую тему блинов с лопат. Поэтому меньше на всякий информационный мусор и вбросы нужно обращать внимание.

Спасибо большое за эту информацию. Я ею обновлю пост, а в Киеве, надеюсь, растолкуют художникам этим, что такое гуманизм, и чем он отличается от подлости.

При чем тут генетика?

  • 1